Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
[quote=STALKERVano]Здрасте комрады! Всех девушек поздравляю с 8 мартом! У меня такой вопрос вот...в игре больше всего нравится охота на мутантов но очень часто приходится таскатся по зоне и искать более, так сказать "серезного монстра" (контролер, химера, псевдогигант, бюрер). Ну кровосос понятное дело часто на болотах встречается и еще у бетонной ванны. Но вот этих то где искать?? Есть ли какая-небудь закономерность в игре в каких местах искать. Из личного наблюдения заметил что очень часто где зомби водятся гдето рядом контролер топает. Эт понравилось [/quote] могу тебе сказать, что контроллер часто попадается под мостом под аномалией пепелище, 1 раз он дж туда долговца затащил, бюреров встречаю в лабораториях, псевдогигант околачивается вокруг завода Юпитер, а вот где химера бегает сам не прочь узнать
Нашел выход наконец: поставил мод S.M.R.T.E.R. Pripyat (v0.41) монстров там многовато. Например химеру можно и возле Янова или Скадовска встретить, после выброса когда посмотришь с высока в бинокль вокруг полно всякой живности Самое сложное ситуация когда бюреров встретишь...они по ходу парочками ходят Если лицом к лицу встретиш то рвут на части, не успеваешь выстрелить выхватываю оружия и высасывают все полезное с тебя жесть! Со снайперки классное сафари получается! Там новые интересные оружия...ну это уже можно в самой модераторской обсудить
Добавлено (10.03.2010, 15:45) --------------------------------------------- Серёга_Снайпер[quote=Серёга_Снайпер]а вот где химера бегает сам не прочь узнать[/quote] Химеру постоянно встречаю в Припяти в госпитале или в книжном магазине. Когда захожу по звуку вычисляю ее и подкрадываюсь. С наружи если увижу снайперкой дейвствую а так в ближнюю ножом два удара в голову и все
Argentum[quote=Argentum]Похоже на байку. Многие тут хвастались,что и псевдогиганта ножом укладывали,да только подтверждения - ноль. Сними видео,тогда поверю.[/quote] некакая не байка наверно сам не пробовал ножем и поэтому не веришь. На счет псевдогиганта конечно бред я и не говорил об этом. Довно я разные видео снимаю про охоту в зоне могу и свою страничку в ютубе показать. Сниму обязательно и выложу! Здесь можно влить видео??
[quote=STALKERVano]Химеру постоянно встречаю в Припяти в госпитале или в книжном магазине. Когда захожу по звуку вычисляю ее и подкрадываюсь. С наружи если увижу снайперкой дейвствую а так в ближнюю ножом два удара в голову и все[/quote] да, действительно, стоило в госпиталь пойти, химера лежит, за ухом чешит я тогда еще испытал свой бульдог-6))
[quote=Argentum]Похоже на байку. Многие тут хвастались,что и псевдогиганта ножом укладывали,да только подтверждения - ноль. Сними видео,тогда поверю.[/quote] ну химеру с ножа не убивал, но псевдогиганта вполне реально, просто нажимай правую кнопку и подходи к нему в плотную, я так его и убил, правда был в Севе, играл на ветеране, у него ближние удары слабоваты. ну действительно, если не веришь, то сам попробуй!
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:38 | Сообщение # 148
Зеленый
Статус: Offline
[quote=G@rik_Серый]На кровососа я ходил с дробью,на бюрера с ножом и ПМ,на химеру с подстволкой и гранатами(брал не меньше 6 штук) biggrin[/quote] Вполне неплохо)))))
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:03 | Сообщение # 150
Новичок
а для меня плохо, на кровососа иду с отбойником, поиздеваться, в усики пострелять, на бюрера кидаюсь с ножом как пьяница на будылку сорокоградусной водки, а вот для химеры специальна держу бульдог-6, стараюсь за раз выпустить в нее как можно больше гранат терь понятно что я изверг
Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:31 | Сообщение # 155
Белый и пушистый кровожадный демон
Quote (G@rik_Серый)
на химеру с подстволкой и гранатами(брал не меньше 6 штук)
Лишние затраты...йа с СИГой ходил,два патрона из подствольника и её хватает... ________________________________________________________________________
Quote (Atstek)
на .мутантов надо выделять своё снарежение
Незнаю как вы ребята,а йа всегда ношу с собой Феню и СВДэшку и пофигу,хоть псевдогигант,хоть тушкан...
Сообщение отредактировал ВладькаЛорд - Четверг, 08.04.2010, 19:16
Дата: Суббота, 10.04.2010, 05:16 | Сообщение # 156
Рефери Ринга
Quote (G@rik_Серый)
не пойдешь же ты на кровососа с ножом
я ходил на кровососа и на бюрера, ничего сложного ronaldo2908, соглашусь с тобой, в зоне буз отбойника никуда, да и не тольок без отбойника, вообще без дробовика.