Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
[quote=STALKERVano]Здрасте комрады! Всех девушек поздравляю с 8 мартом! У меня такой вопрос вот...в игре больше всего нравится охота на мутантов но очень часто приходится таскатся по зоне и искать более, так сказать "серезного монстра" (контролер, химера, псевдогигант, бюрер). Ну кровосос понятное дело часто на болотах встречается и еще у бетонной ванны. Но вот этих то где искать?? Есть ли какая-небудь закономерность в игре в каких местах искать. Из личного наблюдения заметил что очень часто где зомби водятся гдето рядом контролер топает. Эт понравилось [/quote] могу тебе сказать, что контроллер часто попадается под мостом под аномалией пепелище, 1 раз он дж туда долговца затащил, бюреров встречаю в лабораториях, псевдогигант околачивается вокруг завода Юпитер, а вот где химера бегает сам не прочь узнать
Нашел выход наконец: поставил мод S.M.R.T.E.R. Pripyat (v0.41) монстров там многовато. Например химеру можно и возле Янова или Скадовска встретить, после выброса когда посмотришь с высока в бинокль вокруг полно всякой живности Самое сложное ситуация когда бюреров встретишь...они по ходу парочками ходят Если лицом к лицу встретиш то рвут на части, не успеваешь выстрелить выхватываю оружия и высасывают все полезное с тебя жесть! Со снайперки классное сафари получается! Там новые интересные оружия...ну это уже можно в самой модераторской обсудить
Добавлено (10.03.2010, 15:45) --------------------------------------------- Серёга_Снайпер[quote=Серёга_Снайпер]а вот где химера бегает сам не прочь узнать[/quote] Химеру постоянно встречаю в Припяти в госпитале или в книжном магазине. Когда захожу по звуку вычисляю ее и подкрадываюсь. С наружи если увижу снайперкой дейвствую а так в ближнюю ножом два удара в голову и все
Argentum[quote=Argentum]Похоже на байку. Многие тут хвастались,что и псевдогиганта ножом укладывали,да только подтверждения - ноль. Сними видео,тогда поверю.[/quote] некакая не байка наверно сам не пробовал ножем и поэтому не веришь. На счет псевдогиганта конечно бред я и не говорил об этом. Довно я разные видео снимаю про охоту в зоне могу и свою страничку в ютубе показать. Сниму обязательно и выложу! Здесь можно влить видео??
[quote=STALKERVano]Химеру постоянно встречаю в Припяти в госпитале или в книжном магазине. Когда захожу по звуку вычисляю ее и подкрадываюсь. С наружи если увижу снайперкой дейвствую а так в ближнюю ножом два удара в голову и все[/quote] да, действительно, стоило в госпиталь пойти, химера лежит, за ухом чешит я тогда еще испытал свой бульдог-6))
[quote=Argentum]Похоже на байку. Многие тут хвастались,что и псевдогиганта ножом укладывали,да только подтверждения - ноль. Сними видео,тогда поверю.[/quote] ну химеру с ножа не убивал, но псевдогиганта вполне реально, просто нажимай правую кнопку и подходи к нему в плотную, я так его и убил, правда был в Севе, играл на ветеране, у него ближние удары слабоваты. ну действительно, если не веришь, то сам попробуй!
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:38 | Сообщение # 148
Зеленый
Статус: Offline
[quote=G@rik_Серый]На кровососа я ходил с дробью,на бюрера с ножом и ПМ,на химеру с подстволкой и гранатами(брал не меньше 6 штук) biggrin[/quote] Вполне неплохо)))))
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:03 | Сообщение # 150
Новичок
а для меня плохо, на кровососа иду с отбойником, поиздеваться, в усики пострелять, на бюрера кидаюсь с ножом как пьяница на будылку сорокоградусной водки, а вот для химеры специальна держу бульдог-6, стараюсь за раз выпустить в нее как можно больше гранат терь понятно что я изверг
Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:31 | Сообщение # 155
Белый и пушистый кровожадный демон
Quote (G@rik_Серый)
на химеру с подстволкой и гранатами(брал не меньше 6 штук)
Лишние затраты...йа с СИГой ходил,два патрона из подствольника и её хватает... ________________________________________________________________________
Quote (Atstek)
на .мутантов надо выделять своё снарежение
Незнаю как вы ребята,а йа всегда ношу с собой Феню и СВДэшку и пофигу,хоть псевдогигант,хоть тушкан...
Вернулся
Сообщение отредактировал ВладькаЛорд - Четверг, 08.04.2010, 19:16
Дата: Суббота, 10.04.2010, 05:16 | Сообщение # 156
Рефери Ринга
Quote (G@rik_Серый)
не пойдешь же ты на кровососа с ножом
я ходил на кровососа и на бюрера, ничего сложного ronaldo2908, соглашусь с тобой, в зоне буз отбойника никуда, да и не тольок без отбойника, вообще без дробовика.
Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:49 | Сообщение # 157
holy inquisition
Не знаю как все, но я не всегда нападаю на мутантов поэтому большинство их завалил либо с калаша либо из его подствольника. Лидер наёмников "Where other men blindly follow the truth, remeber. Nothing is true. Where other men are limited by morality and law, remember. Everything is permitted."