Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Земеля. Ты мне голову не морочишь? То у тебя дробовик - вещщщщь, то подствольник, то гроза, то РПГ. Ты перечисляешь такую груду оружия, что её таскать невозможно разом.Хоть пиши на какой локации с чем, а то народ от непоняток будет маяться
я про РПГ писал только для охоты на химеру, про дробовик не слова не говорил - про двустволку - да! двустволка - это для удовольствия! с грозой эпизод всего один был, когда на складе долга ее подобра и на цементный завод пошел. так как для нее были гранаты, то ей и воспользовался! вот и все, и никому я голову не морочу, спокуха! а СГИ Стрелка - действительно, как только ее нашел - больше не расставался
обычно мало у кого, в игре, пользуется популярностью такая чудесная вещь как РПГ-7
Это ты на основании чего выводы такие делаеш ? При сдаче КПК Моргана Сычу , РПГшку ещё в начале игры купить мона Я этой базукой ещё контроллёра в пещере с пси излучением валил
Quote (Спец)
короче забрался я на платформу, метров 5-6 от земли
Скажу больше - ежели проворониш момент, то с РПГ и себя зацепиш. У меня химера там появляется ровно в 21:00 - часы сверять можно потому я забирался на "ту платформу" уже в её присутствии
Quote (Спец)
самый ничтяковый способ химер валить
у каждого свой способ, у меня , например, есть видео где я химеру валю возле станции Янов из волкера -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Сообщение отредактировал stalker10126 - Среда, 28.04.2010, 13:27
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:57 | Сообщение # 193
Зеленый
Статус: Offline
я тоже мочил но не каждый раз
Добавлено (08.05.2010, 18:57) --------------------------------------------- Блин мне бесит когда кровосос начинает меня валить и прижимать к стене всё крутиться вертиться
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 07:47 | Сообщение # 195
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
я тут рискнул псевдо гиганта ножом зашпынять - получилось ! (вот по любому мало кто прочитает и поверит) ,а вот ни чего сложного - нож достал и кнопку в право или влево зажал кому в какую сторону удобнее бегать и все - вокруг него по кругу ,он и укусить то не сможет - слишком медленный !
Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:44 | Сообщение # 198
ну тут ребята перегнули конечно))) на "новичке" псевдогигианта с бюрером можно и болтами закидать так, что у них потом полгода голова болеть будет! смотрите на вещи реально! как бы я посмотрел как вы в жизни всю эту нечисть ножиками пыряли...да игра же это и все такое, но нубовские замашки никто не уважает! так что хорош хохмить!
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:53 | Сообщение # 199
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
я так и знал, что все будут говорить что: " завалить псевдогиганта с ножа да вы что он врет !"а кто нибудь пробовал не один раз - не так что бы помер и все ,а целеустремленно ? до победы ? ( проще говорить что это невозможно,чем попробовать )