Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:43 | Сообщение # 202
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
HaNteRseT, надо просто опредилить в кого стрелять и под какого мутанта на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:38 | Сообщение # 203
Game master(Sky-zone)
Статус: Offline
Поддержу Фенрира. Хищник самый нормальный дробовик. Во-первых у него хорошая убойная сила, во-вторых, хорошая скорость перезарядки и в-третьих, он внешне очень не плох)
Я лично с собой ношу отбойник против мутантья, а АК-74 против плохих дядей КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
ЧеД А нафиг ты бедных кабанов которые те нечё не зделали с отбойника с 200 метров валишь? Ониж живые........ КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дык кабанчики это самые безобидные, ну после плотей, а вот на кровососа с отбойником ходить это даа. В ЛС ответил КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
ЧеД, ну если есть стенка грухнуть не проблема, а вот если её нету, и кровососов штуки 3-4..... то ноги мои ноги несите мою ж... КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
ЧеД, у меня версия без модов, и иногда на Окрестностях юпитера там де трансформатор с электрами, так вот там довольно часто сидит контролёр, особого вреда он не приносит но всёравно не приятно КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
ЧеД, походу так оно и есть, + в ТЧ он по страшней будет, а тут у него такой походняк как бодто ему в зад кол воткнули))) КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
aleut1980, не, дробь действительно наносит больше повреждений! тем более в игре дробовые патроны снаряжены, по умолчанию, картечью! а она имеет, кроме всего, огромное останавливающее действие!
она не рассыпается, а разбрасывется. Опять же, чем длинее ствол, тем кучность будет лучше. Обрез будет эффективным на 10 метрах и ближе. А Чейзер например, мой излюбленный дробовик в игре, тот на 50 метров может урон нанести, на сорока будет урон приличным.
она и не рассыпается и не разбрасывается! она формируется, после выстрела, в облако которое во время полета разширяется. на 50 метров только хорошее длинноствольное ружье бьет, помповый дробовик на такое не способен!!!
Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:19 | Сообщение # 219
Фенрир,
Quote (Фенрир)
есть понятие Разброс дроби, ни в какое облако оно не формируется, во время выстрела, благодаря стволу, дробь собрана в кучу, после вылета из ствола эта куча постепенно расеивается.
ты где эти понятия вытаскиваешь? в гугле? не спорь со мной! я охотник с приличным стажем. а стараясь сумничать, хотя бы не противореч себе! и русский язык подучи! пишешь с ошибками! тоже мне...гений, йопт
Добавлено (13.05.2010, 09:19) --------------------------------------------- Shaliar, а! Енот?! знаю такого! он еще до реформации многих тут достал! теперь все ясно.