Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
для начала хочу сказать что предыдущие мои темы не были написаны всерьёз, прошу за них не банить (если ктото их читал и писал тему фффтопку). Так вот, давайте обсудим звук в ЗП, он конечно хорош, но вот звуки оружия... из-за них оно кажется игрушечным.. но музыка хороша, хоть кто-то и говорит что в первом сталкере было лучше, мне кажется что с музыкой в бою веселее. Как мне кажется в чистом небе боевая музык была лучше, во всяком случае более динамичная (кто распаковывал чистое небо и зов припяти, замечал, что в папках с музыкой в ЧН больше файлов чем в ЗП хотя треков 3. просто в ЧН она нарезана по кусочка, и давалась в зависимости от напряжённости боя. А в ЗП всего лишь каждая песня нарезана на 2 части..). остальные звуки вполне не плохие..
звуки оружия вообще не соответствуют реальным образцам! дробовики хоть более-менее похожие звуки издают, а все остальное нет, а! еще АКСУ в игре звучит более реалистично!
[quote=Viktor1]У меня на ЧН мод был:"Ветер перемен" так там звуки оружия вообще как настоящие [/quote] а де его можно скачать (не скинешь?) я вот мод делаю и ищу звуки на оружие, пока всего несколько (выдёргиваю из модов)
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:08 | Сообщение # 14
Вояка
Статус: Offline
Понравились моменты, когда ходишь в темных местах и играет соответственная музыка. Помню у меня это было задание узнать о упавшем вертолете возле минного поля. Я с дуру побежал, вот и напоролся. Думал что в меня стрелять начали, так мне еще навстречу и кабан бежит. Когда шел обратно на Янов, играла та же самая музыка, от которой честно говоря мурашки по коже бегали.