Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:32 | Сообщение # 188
Зеленый
Статус: Offline
[quote=traicool]Меня больше всего бесит чувак который сидит рядом с техником Азотом!!!! Подходишь к нему а он тебе "Блаааа-блааа ла ла"[/quote] Сенька что ли??? Это самый безобидный человек в зоне наверное... Он и в ЧН бухой и в ЗП... Сыч, Султан, Сорока...
Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:51 | Сообщение # 192
Новичок
Ну, когда я в первый раз играл было интересно помогать Султану. Потом попробовал сталкерам помогать. Меняется только заставка в концовке.. А так да, я считаю бандитские понятия нормальными, хотя сам всю жизнь одиночкой был.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:08 | Сообщение # 193
Новичок
В ТЧ от них просто так не отделаешься, в ЧН к ним вообще лучше не подходить. В ЗП же они нейтральны. А так да, от них проблем, как от псевдогиганта или контролера. Так вообще этот Султан мужик странный какой-то, ведь живет то он на одном судне с одиночками, значит что-то в нем есть человеческое, не так ли?)
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:17 | Сообщение # 194
Снайпер
Это простые нормы морали. Не гадить там где живёшь. У цыганей точно так же. Они у тебя воровать не будут если живёшь среди них их за это свои же накажут. Тут такой же принцип..
Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:02 | Сообщение # 195
Новичок
Ну, знаешь, бандиты есть бандиты, но все таки, если вначале они сидели мирно, а потом их стали выгонять. значит кто-то провинился, но все равно мое мнение такое: Султан норм мужик, но бандит есть бандит, так что от него всякое можно ожидать.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:05 | Сообщение # 196
прайм
Я наверное Флинта!Он чмо,и подставщик,а ещё чужую славу себе прибирает! И еслибы можно было его завалить я его завалилбы,а хотя нет!Сначала помучилбы. Лакрас,понятно кто за кого играет!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:09 | Сообщение # 197
Новичок
汝拉州勇士, я играл и играю Одиночкой, больше никем. И не надо злоупотреблять ! знаком, сразу создается впечатление, что неадекват. И при том, ты не умеешь читать, это прискорбно.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:28 | Сообщение # 198
прайм
Лакрас,я читать умею и адекватен,а про бандитов ты так писал: [quote=Лакрас]Ну, знаешь, бандиты есть бандиты, но все таки, если вначале они сидели мирно, а потом их стали выгонять. значит кто-то провинился, но все равно мое мнение такое: Султан норм мужик, но бандит есть бандит, так что от него всякое можно ожидать.[/quote] Я согласен про Султана,но бандитов никто не трогал!Они сами на своих наехали,на "Шевченко"обьект такой есть на Затоне!Так,что твоя версия НЕКАТИТ! Да,и ещё про"!"я его у когото отбираю?Когда на клаву кликаю?