Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:51 | Сообщение # 208
Снайпер Свободы
Статус: Offline
Сталкер ворона или сорока я не помню его кличку но примерно такая.Он кидала,на садовском группу сталкеров кинул,он на шухере должен был стоять, а он взял свой хабар и убежал а на сталкеров химера напала внезапно, подставил сталкера забрал артефакт и убежал оставил сталкера умирать в газировке,это было в окрестностях юпитере.В начале когда я пришел в окр. юпитера я встретил его он хвалился что контролера прикладом убил я сказал что ты кинул умирать сталкера,а он мне ты нечего не доскажешь!!!Он тогда перешёл в свободу я пошол к лидеру и сказал что у вас кидала,и сороку выгнали больше я его не вдел.Может он погиб или ушёл из зоны.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:55 | Сообщение # 211
Зам. лидера Долга
МОЛОТ, вряд ли. Его прикончили скорее всего. Grobovozzz, согласен. тремор отнюдь не страдалец, а отрицательный персонаж. причем, сделавший не мало пакостей.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:02 | Сообщение # 213
Лидер Чистого Неба
Самый интересный персонаж-контролёр,который втречается в тоннеле(задание учёных).Не опасный,потому что его легко убить.Интересен он тем,что твоих союзников он легко превращает в врагов,которые тут же начинают тебя мочить.Представляете,если он проведёт пси-атаку где-нибудь возле Янова?(жаль,что в игре такого нет).
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:46 | Сообщение # 214
Черный дембель
коток, если не ошибаюсь это и есть фишка контролера в том чтоб зомбировать всех кроме ГГ,меня больше всех раздражает коряга за то что он шмотки свиснуть может,да и Флинт не меньше
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:44 | Сообщение # 215
Зам. лидера Долга
Ну сказать, что ненавижу нельзя... все-таки обычные персонажи и сильно плохого мне никто их них не сделал, а кто сделал, на того я не в обиде, потому что нет его.. Флинт меня доканал, еще Султан напрягает...