Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:51 | Сообщение # 107
гроза
Статус: Offline
сорока, бандиты и скадовске на втором этаже ,что оружие продает речь у него отвратительная , так и хочеться что нибудь достать или в рукопашную. а борода (барыга), но речь хоть не тяготит (разводит умело) и по этому ему прощаеться. монолитовцы вообще как бараны , ну спас их ,ладно. а продалжение так я и не увидел. в чём смысл , зачем они вообще в игре.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:56 | Сообщение # 108
Зеленый
ненавижу кровососов..гыыы..они сцуко исчезают невовремя..ну и быдло бандитское...когда они нападают на сталкеров..если есть возможность грохнуть парочку убиваю всегда...пулю даж как то была Вброс типа а я рядом свент комплексом...побежал к бандитам на КПП..они забежали всей толпой в комнаткуи сидят...а тут сокро выброс..ну я им туда Ф1 несколько штук накидал..парочка успела выбежать добил на входе прямо...зато оружием запасся правда чинить много пришлось пушек..
Сообщение отредактировал Pahan - Понедельник, 19.07.2010, 14:00
Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:11 | Сообщение # 115
Котенок
Кто такой Вобла? Мне в игре все нравяться, может я не всех видел? А вот я ненавижу мародёров, сталкера который на миссе "Странное свечение". И сыч гад.
Добавлено (28.08.2010, 11:11) --------------------------------------------- и тремора, кровососов которые на моём винде семь ваще в стелсе не видимы ваще не видимы! Контролёров боюсь, и подземелей. Бюреры смешные)