Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:40 | Сообщение # 61
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
Статус: Offline
особого выбора нет вообще - Вобла не понравился, единственного кого можна из них убить, не считая Коряги сошетшего с праведного пути, но я его обратно направил. а так почти все торговци. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Сообщение отредактировал R@mir@s - Воскресенье, 02.05.2010, 12:11
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:56 | Сообщение # 65
У меня есть только один враг в ЗП - это Морган, и ещё весь "Долг" Убив Моргана у меня был глюк и все долговцы мне стали врагами За это я его просто ненавижу
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:04 | Сообщение # 67
ЛЕГЕНДА
убить бы их!!! хотя тремор сам застрелился!! я из его трупа 150 литров крови где-то вышиб с помощью ножа!! КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:41 | Сообщение # 69
ЛЕГЕНДА
[quote=aleut1980]stalker_legenda, Зёма, ты меня пугаешь! ты как считал?[/quote] примерно
Добавлено (16.05.2010, 12:40) --------------------------------------------- я его 3 часа тыкал (не в игре)
Добавлено (16.05.2010, 12:41) --------------------------------------------- [quote=|S-Z|-Roni]меня бесят бандиты(Сыч, Султан)[/quote] а сыч же не бандит вроде? хотя по ценам и товару тода
КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:16 | Сообщение # 70
Новичок
снорки в подземельях, когда у тебя вертикалка и калаш укороченный. Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Да я как то особо зла ни на кого не держу. Ни на Сороку, ни на Воблу, ни на Тремора, ни на кого другого. Валить то валю, но как то без злобы.
Quote (|S-Z|-Roni)
хотя тремор сам застрелился!!
Я как увидал сталкера, который жрет другого... Вообщем, только он повернулся ко мне, сразу же получил пулю в голову (ну я так пальнул, по реакции). Ну я, конечно, решил переиграть. Загрузил. Тремор мне мне все рассказал, но тут он достал ствол... Я опять его завалил. Потом, меня перебороло любопытство, я снова загрузил. Вообщем, посмотрел я на труп самоубийцы, посмотрел на мертвого Глухаря (жаль мужика), обшмонал комнату да свалил... Вот такие пироги
А меня бесят Коряга(но я ему всё-таки помог,дал аптечку!), Флинт(Сорока), Воблу(от него увязаться нельзя!), Султана(он бандит) И Кремень который Свободовец не знаю почему но мне его хочется убить и я это сделал когда он в вылазке был! А Флинт(Сорока) Вообще офигел! Моей популярностью пользуется, Краба чуть не убил и Щепку помирать оставил!
Добавлено (25.05.2010, 21:45) --------------------------------------------- Локи ненавижу! Он в свободе а я за победоносный ДОЛГ!
а меня бесит зулус, я его перепить не могу. а ещё кардан но это не значит,что я их убить готов Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе