Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:20 | Сообщение # 53
Ученый Свободы
Статус: Offline
Зомбаки самые поганые в этой игре! ну и кенги тоже! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Сорока-урод я ващеб ему с удовольствием гранату за шиворот закинул бы! и вобла-СУ...А-хотя каждый заробатывает как может! Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 08:47 | Сообщение # 57
Зеленый
Статус: Offline
Вообще в начале игры меня разозлил Вобла, он у меня спёр арт и отдал Бороде... Потом на Янове меня взбесил контролёо который по нему ходил... Коряга....хм....Он конечно когда утащил мой арсенальчик, когда он мне понадобился, позлил меня здорово... Но я его убивать не стал, помог... Потом он мне помог отбиться от псевдогиганта, я ему тогда кинул ИЛ-86 и продал ппатронов... Потом я довёл его до Янова, по пути убив кровосося, и он мне стал другом, зелёным... Больше всего выводят из себя "свободные", заколебали на наш блокпост нападать...