Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Подскажите пожалуйста, где найти заказчика наёмников?
Нигде, в игре его нет... Лидер наёмников "Where other men blindly follow the truth, remeber. Nothing is true. Where other men are limited by morality and law, remember. Everything is permitted."
Два в Припяте. В подвале универмага , и старий КБО не путать с Юбилейным. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Во время фриплея новых задание не будет,но можно будут допройти что не прошёл раньше P.S.я вроде где читал что даже после ухода военных из зоны можно уйти Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Во время фриплея новых задание не будет,но можно будут допройти что не прошёл раньше P.S.я вроде где читал что даже после ухода военных из зоны можно уйт
можно либо с военными на вертолете улететь, либо потом к проводнику подойти и сказать, что хочеш уйти из зоны
народ,плз кому не сложно, можете написать полный список тех кого можно взять с собой на припять Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Пилота сидит у ученых.Говорят монолитовца попросившего принять их в сталкеры. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
ЧеД нет не сразу я его самого последнего вербовал. говорит интересно что с ним в припяти случилось, я ему предлогаю, пойдём со мной,а он немогу ребят своих бросить