Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:34 | Сообщение # 682
Снайпер
Статус: Offline
[quote=Blackat]Люди, где найти грёбаный костюм с внутренней системой дыхания[/quote]
Купи у любого торговца, ну или закажи у Шустрого..
Кстати, люди, мне вот интересно. После прохождения ЗП в минифильме этом говорится, что найти того кто управлял монолитом так и не удалось. А кто-нибудь находил того кто ими управляет? И возможно ли это?
Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:07 | Сообщение # 684
G.A.M.E.R.
Quote (KABKA3)
Кстати, люди, мне вот интересно. После прохождения ЗП в минифильме этом говорится, что найти того кто управлял монолитом так и не удалось. А кто-нибудь находил того кто ими управляет? И возможно ли это?
Я не находил.Многие говорят ,что невозможно его найти.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:57 | Сообщение # 689
Редкая Сволочь
Последний, выполни квест понести три детектора Бороде (или Сычу, не помню, давно играл) и тебе дадут прототип нового детектора, вот с ним и идёшь на Градирню.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:22 | Сообщение # 694
Зеленый
янов,полустано как открыть канализационный люк
Добавлено (25.10.2010, 13:06) --------------------------------------------- Майро сталкер в логаве кантролера на затоне что про его можете сказать
Добавлено (25.10.2010, 13:15) --------------------------------------------- лаборатория x8 где взять ключ карту чтоб попасти в кабинет внутри лаборатории
Добавлено (25.10.2010, 13:22) --------------------------------------------- по поводу маналитцев в лаборатории x8 есть ответы вдокументации
Добавлено (25.10.2010, 14:22) --------------------------------------------- припять магазин книг убираю группу маналитовцев докладываю об этом палкану и еще я там нахожу передатчик через который маналит палучает команды полкан говорит что разберется и на этом все а дальше что нибудь будет или на этом все кстати такой же передатчик я нашел на юпитере в коробке когда осматривал место крушения и шукал документы для ученых
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:27 | Сообщение # 696
Дипломат П.С.И.Х.И.
1986, понятно....а жаль...так хотелось...значит буду моды играть... CHIKA, он откроется только когда у тебя появится квест о краже... второй вопрос не понял...убил контроллёра и забрал всё, после гуляй...
Quote (CHIKA)
и на этом все а дальше что нибудь
да будет..но рассказывать..потом не интересно играть будет..
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:36 | Сообщение # 700
Снайпер
Мне помогает когда меняю последовательность действий. Ты например не бери миссию сразу, а сходи например на Янов или по Припяти погуляй, монстров постреляй а потом бери миссию