Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:18 | Сообщение # 1141
Зеленый
Статус: Offline
HELP ! ПРОШЕЛ ВСЕ НА SIGEROUS МОДЕ. В РАЗДЕЛЕ ДОСТИЖЕНИЯ ЕСТЬ РАЗДЕЛ ДИПЛОМАТ ЕСЛИ ВСТУПИШЬ В 4 ГРУППИРОВКИ. СМОГ ВСТУПИТЬ В БАНДУ К НАЕМНИКАМ И В РАССВЕТ. В ПРОМЕТЕЕ КИБОРГ ПОСЫЛАЕТ НА ... И ВСЕ МОНОЛИТОВЦЫ ОБРЩАЮТСЯ КО МНЕ-ТОВАРИЩ МАЙОР. ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:30 | Сообщение # 1142
Зеленый
Чтобы в Монолит вступить нало получить самый высокий ранг и подойти к вожаку монолитовцев.
Добавлено (20.02.2011, 15:30) --------------------------------------------- Да и чё ты так стремишься получить дипломат от него ничё нормального не будет.Я тоже добивался его но когда получил то можно сказать огорчился.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:41 | Сообщение # 1144
Проводник "Свободы"
Помните такой момент на припяти.Заходишь в здание, монолитовцев мочишь,заходишь в комнату там эти психи сидят и поклоняются кучи мусора.Всех у биваешь и иследушь эту кучу.А дальше что?
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:54 | Сообщение # 1146
Проводник "Свободы"
Я шёл к монолитовцам с 2 сталкерами.Когда я иследовал кучу мусора они ушли в другую комнату.После иследования я пошёл к ним, 673они минуты две походили по комнате и ушли.И я не знаю куда дальше, указателя куда идти нет.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1147
Следопыт
Quote (crezi)
Я шёл к монолитовцам с 2 сталкерами.Когда я иследовал кучу мусора они ушли в другую комнату.После иследования я пошёл к ним, 673они минуты две походили по комнате и ушли.И я не знаю куда дальше, указателя куда идти нет.
Такс я немного не догоняю))) Где именно ты играешь! Какая миссия, лока?
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:07 | Сообщение # 1148
Опытный
Quote (crezi)
я не знаю куда дальше, указателя куда идти нет.
По рации с Ковальским связался? Это вроде бы конец задания. Дальше - посмотри список заданий в КПК или на свой выбор. Поломанный гаусс получил? Это целая ветка квестов.
Ребята, вы ошиблись темой - здесь чистый Зов Припяти, вам нужно Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. Форумы группировок » Моды и дополнения для S.T.A.L.K.E.R. » SGM Mod
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:56 | Сообщение # 1153
прайм
[quote=Ганжа2129]Это левый мод . В нём можно добавлять разные вещи . От людей до разного барахла типа бочек , балонов и т.д . Поприкалыватся можно [/quote] И Ганжа2129,Повелитель Зоны это читерское меню!