Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:01 | Сообщение # 106
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
[quote=kontrol]я считаю что самое безопасное место в игре это бункер учёных.[/quote]
Присоединяюсь. Там мутанты и зомби еще не разу не проходили. А рядом с Яновым и Складовском постоянно. В конце игры прачечная в Припяти окружена "зомбями". Она тоже не самое безопасное место.
Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:44 | Сообщение # 109
"М.И.Н.И.Г.А.Н."
Кто утверждает то Янов? Не-е, Янов отнюдь не безопасен! По нему иногда мутанты пробегают и врагов в тебя стреляющих встречаешь. Бункер учёных! Кто бьёт мутантов по утрам, тот поступает мудро! Извесно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
Бункер учёных. Первые признаки того что вы переиграли в сталкер.1. Вы носите с собой мешок болтов 2.Вы принципиально ненавидите собак 3.Вы пытаетесь затолкать в рот батон целиком и одним глотком выпить бутылку водки.
Самое безопасное место это-которое защищает тебя...Я за Припять,под конец игры там мало кто шастает,ну и вот чем у скадовска землю протопывать лучше остаться в Прпяти в которой лишь Монолит
Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:18 | Сообщение # 119
Легенда форума
играть чтобы искать безопасные места? в таком случае, любая нейтральная территория) любой нпц, будь то человек или монстр, зайдя на такую территорию перестаёт кого-либо атаковать. пример тому случай, когда кровососы с кабанами облюбовали бар на второй локации... названия не помню.
Quote (1986)
Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Да не народ. Вы опять не то мутите!!! И так ясно: Янов , Скадовск, Бункер - Безопасно!! Но нет. Они и созданы для того ЧТОБЫ В НИХ БЫЛО БЕЗОПАСТНО!! Давайте поговорим о других местах, а то янов да скадовск. Я за Прияпять!! Можно найти себе логово на высоком здании и мочить на весь город с "Рысь"
И в безопастности в РЕАЛИ янова и Скадовска я сомневаюс. РАЗВАЛЮХА!!!!