Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Есть. Да и там радиацией рядом фонить. Вдруг и бункер накроет?
Quote (SHADOW123)
нет такого места в зоне
Зона еще молодая, и мест много. Но вот к игровому 2020 все станеть слишком шатким. Пройдет почти 40 лет, а здания без ухода и за 5 лет способны развалиться. А сталкере 2 уже 2015 год. Думаю пора текстуры перешивать.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:36 | Сообщение # 149
Зеленый
Статус: Offline
Янов именно внутри иногда очень опасен. Я туда однажды пришел а там кровосос бегает и убивает всех кроме гавайца и азота. Когда всех перебил за меня взялся. Но я сталкер со стажем B). Выбежал на улицу и из "отбойника" (кто не знает дробовик такой) замочил гада. А потом с мертвяков внутри собрал неплохой хабар. У начальника долга Шульги я забрал гром 200 патронов к нему и 6 подствольных гранат :D. А кровосос был ващще матерый. Я в него 30 патронов всадил пока он издох. Но гром все компенсировал.
Проголосовала за Бункер. На Янов иногда забегают бандиты спрятаться о выброса. Скадовск - сплошные аномалии, да и сталкеры часто толпятся в дверях, пока дождешься входа на сухогруз, выбросом пришибет. Прачечную я вообще не рассматривала, как безопасное место, все в ней странно. Так что бункер рулит
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:40 | Сообщение # 152
Лидер Чистого Неба
Янов,т.к. там две группировки живут.Разве они свою базу от опасности не защитят?Да и в концовке игры у меня Янов-са мое безопасное место. Конечно с бункером не сравнить,но это моё мнение.
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:06 | Сообщение # 153
Зам. лидера Долга
Quote (Angelika)
Скадовск - сплошные аномалии, да и сталкеры часто толпятся в дверях, пока дождешься входа на сухогруз, выбросом пришибет
Дак сверху можно ведь зайти.
Quote (коток)
Разве они свою базу от опасности не защитят
Конечно! кто же спорит. Просто, эти две группировки: Долг и Свобода.... они базу эту друг от друга защищают. По в принципе, ты прав, Янов имеет хорошую охрану. Только бункер тоже ребята с оружием охраняют.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Понедельник, 23.05.2011, 09:06
Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:15 | Сообщение # 155
Дипломат
что за глупый вопрос? конечно бункер....ну это же БУНКЕР! что еще говорить....остальное легче уничтожить...а там головастики аж на полгода закрыться могут...
Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:38 | Сообщение # 156
Демон
Прачечная в Припяти. Там исключительно военные сталкеры, рядом и в 100 метрах не сыщешь ни одного мутанта. На Скадовске во Время выброса может случайно забежать мутант и поубивать НПС. НА Янове аналогично со Скадовском. Да и под горячую пулю можно попасть при перестрелке вражеских группировок. В прачечной же только военные.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:02 | Сообщение # 158
Зеленый
[quote=Marbiofram]Прачечная в Припяти. Там исключительно военные сталкеры, рядом и в 100 метрах не сыщешь ни одного мутанта. На Скадовске во Время выброса может случайно забежать мутант и поубивать НПС. НА Янове аналогично со Скадовском. Да и под горячую пулю можно попасть при перестрелке вражеских группировок. В прачечной же только военные.[/quote] не согласен. один раз я только вышел из прачечной,и сразу 5-15 тушканов на меня напали, в другой раз:прошёл прямо метров 15,тут из-за кустов вылазит кровосось и сосёт