Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Есть. Да и там радиацией рядом фонить. Вдруг и бункер накроет?
Quote (SHADOW123)
нет такого места в зоне
Зона еще молодая, и мест много. Но вот к игровому 2020 все станеть слишком шатким. Пройдет почти 40 лет, а здания без ухода и за 5 лет способны развалиться. А сталкере 2 уже 2015 год. Думаю пора текстуры перешивать.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:36 | Сообщение # 149
Зеленый
Статус: Offline
Янов именно внутри иногда очень опасен. Я туда однажды пришел а там кровосос бегает и убивает всех кроме гавайца и азота. Когда всех перебил за меня взялся. Но я сталкер со стажем B). Выбежал на улицу и из "отбойника" (кто не знает дробовик такой) замочил гада. А потом с мертвяков внутри собрал неплохой хабар. У начальника долга Шульги я забрал гром 200 патронов к нему и 6 подствольных гранат :D. А кровосос был ващще матерый. Я в него 30 патронов всадил пока он издох. Но гром все компенсировал. Проблемы с железом я устраняю на раз, но кривые руки хозяину не вправлю
Проголосовала за Бункер. На Янов иногда забегают бандиты спрятаться о выброса. Скадовск - сплошные аномалии, да и сталкеры часто толпятся в дверях, пока дождешься входа на сухогруз, выбросом пришибет. Прачечную я вообще не рассматривала, как безопасное место, все в ней странно. Так что бункер рулит Народная солянка 19.04.2010+патч 20.08.10+новый патч 3.09
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:40 | Сообщение # 152
Лидер Чистого Неба
Янов,т.к. там две группировки живут.Разве они свою базу от опасности не защитят?Да и в концовке игры у меня Янов-са мое безопасное место. Конечно с бункером не сравнить,но это моё мнение. Зона ждёт своих героев!
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:06 | Сообщение # 153
Зам. лидера Долга
Quote (Angelika)
Скадовск - сплошные аномалии, да и сталкеры часто толпятся в дверях, пока дождешься входа на сухогруз, выбросом пришибет
Дак сверху можно ведь зайти.
Quote (коток)
Разве они свою базу от опасности не защитят
Конечно! кто же спорит. Просто, эти две группировки: Долг и Свобода.... они базу эту друг от друга защищают. По в принципе, ты прав, Янов имеет хорошую охрану. Только бункер тоже ребята с оружием охраняют.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Понедельник, 23.05.2011, 09:06
Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:15 | Сообщение # 155
Дипломат
что за глупый вопрос? конечно бункер....ну это же БУНКЕР! что еще говорить....остальное легче уничтожить...а там головастики аж на полгода закрыться могут... Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни Старайся исполнить свой долг, и ты тотчас узнаешь, чего ты стоишь.
Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:38 | Сообщение # 156
Демон
Прачечная в Припяти. Там исключительно военные сталкеры, рядом и в 100 метрах не сыщешь ни одного мутанта. На Скадовске во Время выброса может случайно забежать мутант и поубивать НПС. НА Янове аналогично со Скадовском. Да и под горячую пулю можно попасть при перестрелке вражеских группировок. В прачечной же только военные. У каждого из нас свой путь.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:02 | Сообщение # 158
Зеленый
[quote=Marbiofram]Прачечная в Припяти. Там исключительно военные сталкеры, рядом и в 100 метрах не сыщешь ни одного мутанта. На Скадовске во Время выброса может случайно забежать мутант и поубивать НПС. НА Янове аналогично со Скадовском. Да и под горячую пулю можно попасть при перестрелке вражеских группировок. В прачечной же только военные.[/quote] не согласен. один раз я только вышел из прачечной,и сразу 5-15 тушканов на меня напали, в другой раз:прошёл прямо метров 15,тут из-за кустов вылазит кровосось и сосёт