Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:34 | Сообщение # 82
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Quote (Stalk)
сталкерочек на скадовско ЕСТЬ НПС у корого можно заказать оружие и броню вроде нпс сидит на 3 уровне баржи. А вот потому что когда купиш у него оружие и когда будеш спускаться вниз тебя остановит НПС И обьвинит в краже.
Тебя в краже обвинит Коряга. После этого откроется квест, связанный с этим самым корягой. Но он пристанет, только если купил оружие. Броню можешь брать спокойно. У шустрого. Он ведь на Складовске броней и стволами торгует.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Понедельник, 07.11.2011, 13:10
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:22 | Сообщение # 84
Наёмный одиночка
Статус: Offline
kontrol, он имеет в виду когда заказал у шустрого оружие то коряга начнет возникать типо у него это самое оружие украли. А ты говориш про квест где он тебя просит достать ящик из запорожца который под землей.
Я Корягу в последнем прохождении кинул-сам достал ящик-вскыл его мне механник,все продал и наварился-а Коряга пристал когда у Шустрого заказал и получил Шторм под 5.45 -тогда и началось тягомотина.Правда в диалоге можно Корягу послать-Мол Я те шас дырку из этого ствола в голове сделаю!-тогда он успокаивается и ваш ящик ни кто уже не трогает! В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Правда в диалоге можно Корягу послать-Мол Я те шас дырку из этого ствола в голове сделаю!-тогда он успокаивается и ваш ящик ни кто уже не трогает!
разве? насколько я знаю, ящик пострадает в любом случае. ты идешь узнать у Шустрого в чем дело, даже если ствол не отдал, потом ищешь Корягу, потом засада у портовых кранов, потом двигаешь на Янов, там через некоторое время твой ящик гробанут, чтобы найти свое добро опрашиваешь Костоправа, потом Зулуса и приходишь к полустанку, где этот Коряга уже подстреленный, а там можно выбрать: вылечит его или нет. вылечишь-он расскажет, где спрятал вещи. не вылечишь-на его теле КПК с данными, где твои вещи.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Вторник, 08.11.2011, 17:41
А кто его не предпочитает, только некто купить не может!
Это ты про экзу? У Сыча его ищи. Он там недорогой. Вроде бы 55 штук стоит. Правда, это при соответствующем достижении: состоятельный клиент, ели не ошибаюсь. Вот и всплывают редкие товары. Экза меня не впечатлила. Да позволяет вес пероносить больше. Хотя сам по себе очень тяжелый комбез, бегать нельзя и от аномалий слабо.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Пятница, 11.11.2011, 23:53
Самая простое для начала накопить 40000 тыщ и заказать у Шустрого Чн-3 офигенный удобный костюм,улучшить его и можно до того момента как в спускаться в трубопровод можно уже брать севу,но я чисто из принципа и хорошего отношение к Чистому Небу беру и Чн-3,пройдя в Припять опять одеваю Чн-3 а Севу кладу в схрон на всякий пожарный!
Добавлено (22.12.2011, 05:42) --------------------------------------------- Экзак мне не нравится тем,что он тяжелый и в нем нельзя быстро передвигаться,конечно потом можно его улучшить чтоб можно было бегать,он неудобный привык психически что это костюм тяжелый,неудобный я не в какой части в нём не бегал тупо не хотел.
За родину за Создателя(КРИКНУЛ СНОРК)и побежал в кусты
Экзак мне не нравится тем,что он тяжелый и в нем нельзя быстро передвигаться,конечно потом можно его улучшить чтоб можно было бегать,он неудобный привык психически что это костюм тяжелый,неудобный я не в какой части в нём не бегал тупо не хотел.
Вообще то экзо наоборот облегчает передвижение по местности. И чем он для тебя может быть неудобным, если ты в данный момент сидишь перед компом в одних трениках и майке???
И чем он для тебя может быть неудобным, если ты в данный момент сидишь перед компом в одних трениках и майке???
правильно подмечено ! Честно говоря,меня устраивает и обычный Заря или Берилл,ну под конец можно конечно и экзоскелет прикупить,почему бы и нет ? Конечно,в нем не так "удобно",как в ЧН-3 ,но все же защищает экзо от всего получше,не говоря уже о переносимом весе. Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.