Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Невкоем случае убирать никого ненадо. А вот развить имеющиеся немешалобы. Тоесть больше базы, больше народу, больше движения! Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Тема НЕТУПАЯ!! Оскорблять форумчан нельзя! А убирать группировки все же не стоит. Убери Бандитов и с кем будешь воевать? Тоже самое те кто за Долг или Свободу. Что они будут делать, если один из этих .. исчезнет. Свобода вообще тогда смысл потеряет, если убрать Долг. Убери сталкеров и бандиты окажутся не к месту. На Долг и Свободу у них нет зубов.
В опроснике я указал вояк. В ЗП они мне мешали и пользы от них было мало. Я не про Дектярёва.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Четверг, 18.11.2010, 11:38
А тут вообще некого не надо убирать. Пусть все живут. Просто надо добавить еще больше, но при том: Они могли бы создавать союзы или воевать и т п. Еще больще надо. В СТАЛКЕР 2 должна появиться новая группировка. Группировка бродяги, вы же помните чем ЗП закончился))
А тут вообще некого не надо убирать. Пусть все живут. Просто надо добавить еще больше
Поддерживаю убирать никого не надо,после моих основательных чисток зоны и так никого не остаётся Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Я бы еще пару слов сказал бы про ДОЛГ. Хорошие парни, вот они там точны нужны. Не бездельничают как свобода, а делами занимаются. А наемников тоже надо отравить что то делать. А то я замечаю больно они на месте сидять.