Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
та нет там лишних группировок каждая от когото зависит и каждая отрывается на одиночках … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
военные ,долг если они им мешают ну и свобода тоже наверно. а монолит сколько переложил их … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
Наёмники нормальные пацаны за дело в припяти их можно понять. Бандюки гавно поганое! ДОЛГ и СВОБОДА своими разборками надоели уже. Свобода мыслит не правельно! Долг прав. Зону нужно уничтожить. наёмник1090 а чё НИК наёмник а сам в долге?
[quote=Ганжа2129]да долг зону уничтожит и игра сталкер закончиться . по моему там все группировки нужны[/quote]
Я понимаю... Но в конце игры сказано было что всем надоели бесмысленные войны СВОБОДЫ и ДОЛГА. И долговци и свободовци начали уходить из групировок. И значително отличаются расказы о себе ДОЛГА и свободы! Потому я за ДОЛГ если выбирать между свободой и ДОЛГОМ. По сценарию следущего сталкера зона начнёт расти. Её полюбому нужно уничтожить. Ещё у меня такая информыция: в мире взорвутся ещё 46 АЕС и запорожская тоже и знаю точно что будет локация ХОРТИЦА...
однажды уж Зона появилась и ВСЕ кто там есть составляют цепь пищевую,замкнутую цепь, и убрать когото-значит нарушить равновесие. Моё мнение-лишних нет,есть неудобные. Связи в цепочке.кто их не видит-пишите расскажу На БРОНЮ!!!! Дорога в АД !!!
[quote=наёмник1090]это только на Янове, повторяю... там были небольшие отряды... Основные силы на прежних местах. (БАР и Склады).[/quote] Да Но мы не знаем будут ли там происходить действия новой части сталкера...
у долга невыполнимая цель они стреляют а потом думают и злые как мутанты . а всё из за того что спят мало всякую химию жрут ну и повёрнуты слегка на уничтожении мутантов. наёмники те же одиночки тока работают по контрактам ну бандосы само собой везде будут где есть кого пресануть свобода торогает того кто её тронет ну с фанатиками всё ясно военные у них служба . каждая группировка зависит от другой. и уберать ни кого не надо … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…