Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:39 | Сообщение # 44
"Знание-сила, скрой его"
Статус: Offline
Quote (Ponyx)
проверял на сколько пуленепробиваемый
его с ножа надо убивать... Правда, пока он сдохнет можно со скуки умереть, но зато когда он сдохнет - патроны будут целы. Кличка в ФРПГ - "Лок" КПК Лока
Попробуйте как-нибудь в ЗП подкрасться сзади к зомби. Не убивайте, просто посидите рядом и послушайте, что они бормочут. Да, некоторые слова трудно разобрать, но сам смыслзачастую понятен.
Кстати... кто с дядькой Яром ходил тот знает как можно с зомби не воевать... Я также как он говорил почти за метр с ними прохожу они меня не трогают... только надо еще оружие убрать а то начнут в стрелять как увидят...
Раз один псевдогиганта ножом момчит, другой зомбако слушает, бюрера еще кто-то болтами закидывает... Я буду кровососам тогда оружие продовать или в аномалии за артефактами голый, без трусов бегать... или радиоктивных бабочек сочком ловить, они там по метру длиной...
А меня трогают,я без оружия хожу и медленно.А с дядькой Яром хоть бегаю с оружием в руках,они не трогают.Скорее там они заскриптованы. С каждым днем все веселее жить! КПК ПОНКСА
Меня не трогают... пока я не нападу... еще когда они смотрят на тебя надо остановиться, они просто рядом пройдут... Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
Я пробовал,как ты сказал, иду на лесопилке раз зомбак ко мне повернулся смотрит на меня я на него без оружия,где-то секунд 30 он смотрел на меня,потом поднял ствол и в упор расстрелял меня С каждым днем все веселее жить! КПК ПОНКСА