Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:34 | Сообщение # 162
Зеленый
Статус: Offline
[quote=Шр@м]Там 2 кровососа остальные спят на корточках надо подходить [/quote] А я их случайно разбудил.... Загнали меня на шкаф, хорошо допрыгнуть не могли и боеприпасов много было
Добавлено (02.08.2011, 13:34) --------------------------------------------- [quote=наёмник1090]частенько недалеко от станции Янов встречаю химеру, и псевдыча. Пока что не смог им объяснить, что им там не место и их там быть не должно. [/quote] А я когда мимо соснодуба шёл в кустах кто-то шевелился. Думал псевдоплоть, пальнул из дробовика а там химера......
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:56 | Сообщение # 163
Зеленый
[quote=наёмник1090]частенько недалеко от станции Янов встречаю химеру, и псевдыча. wink Пока что не смог им объяснить, что им там не место и их там быть не должно. biggrin[/quote] А я ещё контролёра время от времени встречаю возле станции Янов.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:20 | Сообщение # 164
СТРАЖ ЗОНЫ
Quote (рим)
А я ещё контролёра время от времени встречаю возле станции Янов.
ага, а лучше всего, когда он внутри станции, а он не знает, что ему оружие пременять нельзя ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:59 | Сообщение # 165
Зам. лидера Долга
Quote (Слава_Тесак)
Контролеры время от времени в тонеле, (там, где источник Пси-воздействия,) появляются.
И после выполнения задания ученых на эту темы, они еще и выходят из туннеля и движутся в направлении полустанка.
Quote (рим)
А я ещё контролёра время от времени встречаю возле станции Янов.
Солидарен с тобой. Они у меня тоже туда забредали. бывает что они на отряды какой-либо группировки не напарываются и преспокойно доходят и до Янова.
Quote (Горыныч)
А я когда мимо соснодуба шёл в кустах кто-то шевелился. Думал псевдоплоть, пальнул из дробовика а там химера......
Повезло тебе...
Quote (Горыныч)
А я их случайно разбудил.... Загнали меня на шкаф, хорошо допрыгнуть не могли и боеприпасов много было
Хо, я просто не успевал. Их было много и они быстро бегали. Троих четверых я еще выносил, а вот остальные меня схавали. Я, правда, пулемет не использовал, может с ним получилось бы...
Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:48 | Сообщение # 166
Зеленый
На Юпитере есть здание которое на карте стоит посреди значка Юпитера. Вроде бы это ЗРК Волхов. Он там ещё возле бункера учёных,там много зомби и записка соколова с кодом на столе. Так вот там есть спуск вниз, где немножко тушканов бегает. Потом дверь закрытая на код. Вот этот код на записке нам и поможет её открыть. Как вы её откроете, попадёте в небольшой бункер. Пройдя по нему встретите море тушканов и 2 бюреров. А когда пройдёте его и подниметесь по лестнице наверх, то увидите что вы оказались за той решёткой что мешала взять РПГ и много оружия. Таким образом вы преодолели этот барьер и замочили мутантов. Проблемы с железом я устраняю на раз, но кривые руки хозяину не вправлю
Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:15 | Сообщение # 168
Зам. лидера Долга
Strelок, там действительно тушканов штук 10 и два бюррера. Правда много укрытий, так что их замочишь быстро. И получишь доступ к заветной комнатке за решетками.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:21 | Сообщение # 169
DeaD RomatiC
Хм. Странно... А у меня было: десяток тушканов и бюрер один... Вот и все. Проходил 10 раз - все также. Я на новичке играл, кстати. Может быть из-за этогo? А кто играет тобой?
Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:22 | Сообщение # 173
Вояка
Бегу такой на станцую Янов около бункера учёных выбегает химира,остановился не чё страшного подумал эту тварь я щас быстро завалю а тут ещё и взади оружие у меня выхватывают я от неожиданности растерялся и достал пистолет ну с пистолетом против химеры и 2 бюреров не попрошь За родину за Создателя(КРИКНУЛ СНОРК)и побежал в кусты
Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:46 | Сообщение # 176
Зеленый
По моему на ветераане поинтересней будет там всяких животных побольш будет Ах да и еще в ЧН в НИИ АГРОПРОМ там снорки прыгают и там еще жарки вродь плавают Миша,лови топор! Че молчишь не поймал чтоли?!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:43 | Сообщение # 178
Зеленый
Помню возле скадовка в пещеру захожу, наушники, дурак, включил на полную громкость и тут голос: "Уходи отсюда мужик!"Я так пересрался!!! Ну ладно, иду дальше...Сидит контролер на корточках!АААА!!!Я убежал быстро быстро Также был момент в Припятской лаборатории х8.Там бюрер в туалете плакал - страшно до жути)Но такие эмоции испытываешь когда в первый раз игру проходишь, не разбераешься с оружием, ходишь с калашом, в обычном костюме, который тебе в начале выдают (Ну, у меня так было)
[quote=traicool]Там бюрер в туалете плакал - страшно до жути)Но такие эмоции испытываешь когда в первый раз игру проходишь, не разбераешься с оружием, ходишь с калашом, в обычном костюме, который тебе в начале выдают (Ну, у меня так было) [/quote] Бюрер это уже смешно,а когда он плачет да тем более в туалете,ваще ржач! За родину за Создателя(КРИКНУЛ СНОРК)и побежал в кусты