Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Кровососы везде водятся... даже чувак в экзоскелете может быть кровосос... Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:28 | Сообщение # 106
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
Статус: Offline
Quote (Синица)
Один раз на Янове долго перед Гавайцем в инвентаре рылась, полтергейст газ.плитой убил, которая у Гавайца была.
Это чтото новенькое, полтер на Янове. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:16 | Сообщение # 108
Неубиваемый
Статус: Offline
Синица!Не у тебя одной тока не полтергейст у меня был а контролёр и пару кровососов ну это конечно же в разное время Обратным счетом, год за годом Слабее тянет умирать. Но срок отмерила Природа, А меру надо соблюдать.
А у еня ЗП вообще нету, никуда я щас не пойду, только зуб лечить. Я боююююсь стоаматологов! (сори за флуд) На лесничестве... Ну если там их найдете скрины выложите
Противных нету, есть только белые и пушистые В лабаратории, ну может в ращелине около бензоколонки.... Одиночество-это когда хочется ответить на письма спамеров... Я Умею писать с ашыбками...