Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
[quote=KABKA3]Тени Чернобыля это основа из-за которой мы подсели на сталкера[/quote] Согласен с уважаемым Кавказом - ТЧ - это долгожданное нечто, это основа и краеугольный камень. Но, ЗП в плане возможностей, движка и пр. - конечно шажок вперед. Очень неплохо получилась.
ТЧ для меня идеал.В Зтоже отлично.НО особенно нравится мужик который а конце озвучивает концовку))) (не мужик а голос) КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
ТЧ! Во первых: на него есть народная солянка! Во вторых: Атмосфера! (в ЧН она пошла на убыль, но всё же не много осталась, а в ЗП вообще исчезла) В иретьих: Меньше глюков чем в ЧН и ЗП. (у меня во всяком случае) Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!!
можно сказать что вся серия сталкер рулит..и мне понравились все три...но что-то больше, что-то меньше...но все три..... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
ЗП не очень понравилась - короткая и пресная. ТЧ - здорово, сильно до "мурашек", но голосую за ЧН! Потому как интереснее, есть где развернуться и что натворить))) ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:55 | Сообщение # 28
"М.И.Н.И.Г.А.Н."
Статус: Offline
У Зова Припяти самая "зоновская" атмосфера. 5+ за игру :D. Кто бьёт мутантов по утрам, тот поступает мудро! Извесно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
[quote=KABKA3]Тени Чернобыля это основа из-за которой мы подсели на сталкера. Остальное просто вариации на тему.. [/quote]
Продолжение сюжета с нововведениями, ты хотел сказать? В ЧН совершенно другая атмосфера и развитие, чем в ТЧ. Не говоря уже о технических аспектах. ЧН я лично ненавижу и люблю одновременно. ЗП не оставил к меня того следа в душе, что удалось ЧН, хотя проработана ЗП хорошо и багов мало. Но все же сюжет несравним с ЧН.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:11 | Сообщение # 35
Новичок
Атмосфера в ТЧ однозначно больше интригует чем в остальных. И оконцовки разные. Но в ЗП больше свободы действия, локации больше, в любой момент можно вернуться на любую локацию. Поэтому я выбираю ЗП. Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:36 | Сообщение # 36
Лидер Экологов
лично я выбрал для себя зп.1-потому-что в зп я чувствую себя сталкером а не боевиком.2-меня больше устраивает такой поиск артефактов.3-разнообразие возможностей.более удобный интерфейс.больший выбор оружия в начале.возможность ремонта и модификации оружия.больше и интереснее задания и многое другое.а по поводу тч хочу сказать следуеще.если из нее убрать аномалии мутантов зомби.заменить зону на руины крупного города.увеличить количество двуногих врагов.выброс заменить на авиа и арт налеты и изменить задания.то получится очень интересная игра с названием-сталинград-42.для такой игры-так подошло бы больше.потому-что в этой игре ты кто угодно только не сталкер
Добавлено (26.12.2010, 10:36) --------------------------------------------- а по поводу зп хочу добавить следущее.в своей зп я изменил ал.нарушил логику и получил за это более интересную и более сложную игру.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:08 | Сообщение # 37
Зам. лидера Долга
Quote (ПОЛПАКЕТА)
Атмосфера в ТЧ однозначно больше интригует чем в остальных
Ну на вкус и цвет товарищей нет. О вкусах не спорят. Меня больше завораживает атмосфера грядущей неизбежности в ЧН. Но это мой выбор.
Quote (ПОЛПАКЕТА)
Но в ЗП , локации больше
шутишь? Это 3 штуки -то?
Quote (zvezd@4et)
возможность ремонта и модификации оружия.
Кстати, в ЧН тоже самое есть.
Quote (zvezd@4et)
больше и интереснее задания
Сбегай туда, принеси то... страсть интересно...
Quote (zvezd@4et)
рагов.выброс заменить на авиа и арт налеты и изменить задания.то получится очень интересная игра с названием-сталинград-42.для такой игры-так подошло бы больше.потому-что в этой игре ты кто угодно только не сталкер
1) а кто же тогда, раз не сталкер? 2) сделать из сталкера Call af Duty, нет спасибо. 3) сам себе противоречишь. Говоришь, что ЗП понравилась, и тут же признаешься, что не сталкер ты там... Добавлено (26.12.2010, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (zvezd@4et)
зп я изменил ал.нарушил логику
ничего не понятно.....
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Воскресенье, 26.12.2010, 11:09
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:43 | Сообщение # 38
Лидер Экологов
здорова quote.про изменение игры и названия я писал не о зп а о тень чернобыля.кто ты в ней-сталкер?господь с тобой.сталкер это тот кто исследует зоную ищет артифакты.старается познать ее.а в тень чернобыля-ты скорее наемник-сс-овец,зачищающий зону от нежелательного элемента в том числе и сталкеров,в основном новичков.это по твоему правильно?от тебя постоянно чего то требуют.куда-то торопят какое уж тут исследование зоны?да и сталкеры там как дети.вечно плачуться,просят и воюют хуже всех.это раздражает.да и сбор артефактов меня если честно не вдохновляет.в общем даже сбор артефактов в игре сделан как-то мимоходом чтобы не напрягать гг лишними движеньями на пути к главной цели игры.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:51 | Сообщение # 39
Зам. лидера Долга
Quote (zvezd@4et)
а в тень чернобыля-ты скорее наемник-сс-овец
Может в ЧН? кстати, за непонятное написание постов наказываю, так что не спеши и пиши правильней.
Quote (zvezd@4et)
наемник-сс-овец,зачищающий зону от нежелательного элемента в том числе и сталкеров,в основном новичков.это по твоему правильно?от тебя постоянно чего то требуют.куда-то торопят какое уж тут исследование зоны
А ты еще не понял, что ЧН причастно к созданию Зоны, это и в ЗП наглядно демонстрируется... тока фотка Лебедева в Х8 чего стоит. По поводу наёмника, дак ЧН его спасла и он чувствовал перед ними ответственность... они его использовали, давли ему неверную информацию про выбросы, что они именно из-за Стрелка. Он лишь орудие, которым он стал не по своей воле...
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Воскресенье, 26.12.2010, 12:11