Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
G@ng$t@ , ну тут понятно у кого как получилось у меня лично постоянно не хват был на костюм для Припяти еле набрал!!! А вот в ЧН на оборот все шло как по маслу!!!!!
Добавлено (01.02.2011, 23:19) --------------------------------------------- 1986 , Просто не играл в ТЧ все хочу да руки не доходят! Даже и не знаю что по этому поводу сказать!
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:23 | Сообщение # 64
Просто анархист
Статус: Offline
Вот что я заметил. ТЧ прошел от начала до конца раз десять, но все равно играю. Чн прошел два раза и бросил. в Зп тоже играю, но не так часто как в ТЧ.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:00 | Сообщение # 66
Снайпер
[quote=Death_Anarhist]Вот что я заметил. ТЧ прошел от начала до конца раз десять, но все равно играю. Чн прошел два раза и бросил. в Зп тоже играю, но не так часто как в ТЧ.[/quote]
Это кстати есть такое. Я тоже в ЧН 2-3 раза сыграл и больше не тянет, ЗП раз в пару месяцев прохожу от скуки и то с модом, а ТЧ уже точно больше сотни раз прошёл и могу ещё столько же..
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:22 | Сообщение # 68
Проводник "Свободы"
Г@нж@,да действительно в ЗП много всякого, но не та уже игра не та. В жизни каждого человека есть человек, который хочет проломить голову тебе, и есть такой человек, которому хочешь проломить ты!!!
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:37 | Сообщение # 70
Проводник "Свободы"
Г@нж@.А в Зове есть война?Не видел. В жизни каждого человека есть человек, который хочет проломить голову тебе, и есть такой человек, которому хочешь проломить ты!!!
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:16 | Сообщение # 73
Проводник "Свободы"
энакин,у каждого своё мнение. В жизни каждого человека есть человек, который хочет проломить голову тебе, и есть такой человек, которому хочешь проломить ты!!!
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:48 | Сообщение # 75
STALKER
спасибо .просто он итересней,яегоуже сколько раз играл ипереиграл,что не могу сказать о ЧН,его играл 3 раза,и то потому что на него моды нашол PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ
А она там есть? Даже с патчами там группировки так, изредка перестрелки ведут... и то, если повезет.
Quote (нитуп)
лучший ГГ.
Понятие растяжимое. По некоторым моментам он и правда, крут.
Quote (Лакрас)
ТЧ конечно, еще кто-то спрашивает...
Ну не скажи.. По многим аспектам Чн и ЗП превосходит ТЧ. Даже то же улучшение брони и костюмов. В ЧН сюжет очень интересный да и графика намного превосходит ТЧ.