Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:28 | Сообщение # 2
Безобразник
Статус: Offline
я бы дал 8. очень уж игра мне нравится. атмосфера, природа, оружие-все клево! но потеряна атмосфера первых игр. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:32 | Сообщение # 5
Снап
Статус: Offline
10 баллов.Большая и красивая работа. Кста, и ТЧ и ЗП тоже по 10.Ни один сюжет не повторился. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
[quote=scamp]Я дал бы 8 баллов. Всё просто прекрасно, но атмосфера не та.[/quote] тоже присоединяюсь к этому мнению, вот еслибы атмос была такая же как ТЧ то поставил бы все 10 PDA
Ставил 8 баллов. Игра стабильная ( с патчами) и вылетов не было. Сюжет довольно интересный. Озвучка оружия хорошая. Плохо, что тайн мало оставили, всего 3 локации да и сам сюжетик маловатенький. и группировок мало.