Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
История: переборщил. прошел в подряд несколько миссий и доп.квестов на локации Янов. решил побегать, мутантов погонять, жирок порастрясти. Таким макаром дошел до края локации, где вышка. Забегаю на самый верх, а там контролер 2 свободовцев доедает. Я решил с ним побороться. Борюсь борюсь- здоровья осталось мало. Решил обойти вокруг постройки в центре вышки . Начинаю обходить достаю гранату, бросаю... КРИВО! Отпрыгиваю от гранаты куда-подальше и ... сваливаюсь с самого верха!!! Разбился насмерть, пришлось заново проходить все!
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:50 | Сообщение # 3
Зеленый
Статус: Offline
Самое начало игры. Это вообще был мой первый опыт игры в Сталкер. Хожу брожу,люди какие-то ходят,говорят,что сталкеры они... В общем знакомлюсь с игрой...Карту не знаю,гуляю... Солнышко светит,ничего не предвещало беды... Вдруг сообщение о выбросе,с начала ничего не поняла,потом вдруг так страаашно стало... Бегу,ищу куда спрятаться,земля из под ног уходит. Вдруг на глаза пещера попалась,ура! Я спасена! Ныряю в последнюю секунду,а от туда голос,страшный такой: Уходи мужик! Что делать,не разворачиваться же,на улице ещё страшней. Пошла с мыслей,что договорюсь... В общем три раза договаривалась и по-хорошему и по-плохому,не сговорчивый попался хозяин.Пришлось другое укрытие искать
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:02 | Сообщение # 4
прайм
Это было в начале на Земснаряде. Как появился в начале игры стл ходить по карте,встретил сталкера по клихи:"Юра Жмот",ну и тут всё начилось,он взял меня с собой,потом анамалия "котёл"спас сталкера. Потом пошол дальше,вижу кораблик,а в окни чёт светит.Пошёл на шёл арт,обрадывался! Выхожу а там сталкер,и просит отдать,мол другу капец,а арт поможет.Ну по наивности отдал!Пришёл на "скадовск",и вижу что это чмо арт толкает Бораде!Эт я злой был![quote=valerija22]valerija22[/quote] А чё за мужик был в пещере? Не бойся темноты,а бойся того,кто в ней скрывается.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:23 | Сообщение # 5
Зеленый
Контролёр это. Потом,когда есть опыт,оружие его убить совсем не сложно. Эта пещера под сгоревшим хутором. А с земснарядом да,многие повелись...И я тоже,но потом переиграла