Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
А можно с фотки аватор сделать..? Ну чтоб на заднем фоне были скрины с игры или что-то в этом роде? Если да, то кому можно фотку для экспериментов скинуть?
Добавлено (02.02.2011, 22:12) --------------------------------------------- Плиз, отпишите в личку, чтоб не искать потом по всей теме что мне ответят
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:12 | Сообщение # 310
Новичок
Статус: Offline
инквизитор, 1) Сталкер-одиночка в комбезе сталкера. 2) На фоне какого-нибудь дерева, чтобы вот было видно немного его корни и немного ствол, до конца авы. 3) 140х140 4) Без анимации. Ниче серьезного просто в голову не лезет
Так и еще одно... Хочется, чтобы сталкер был так сказать со своим лицом, без какой-либо маски, и чтобы лицо было СВОЕ, нарисованное тобой. Чтобы не корявое какое-нибудь а вот именно нормальное лицо, нарисованное... Заранее благодарю С нетерпением буду ждать.
Сообщение отредактировал Лакрас - Воскресенье, 06.03.2011, 22:13
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:22 | Сообщение # 311
holy inquisition
Quote (Лакрас)
инквизитор, 1) Сталкер-одиночка в комбезе сталкера. 2) На фоне какого-нибудь дерева, чтобы вот было видно немного его корни и немного ствол, до конца авы. 3) 140х140 4) Без анимации. Ниче серьезного просто в голову не лезе
хорошо сделаю, завтра)
Quote (Лакрас)
Так и еще одно... Хочется, чтобы сталкер был так сказать со своим лицом, без какой-либо маски, и чтобы лицо было СВОЕ, нарисованное тобой. Чтобы не корявое какое-нибудь а вот именно нормальное лицо, нарисованное... Заранее благодарю smile С нетерпением буду ждать.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:28 | Сообщение # 319
Новичок
инквизитор, я тебе там в ЛС написал еще, только так одно еще но, чтобы сталкер был побольше, не такой маленький, что бы как на моей аве, часть фона видно, а остальное сталкер закрывает пространство, ок?