Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
[quote=RUDENKO66]А мне как у Fr1z, тока мой ник внизу что бы мегал сделаете? [/quote] Прямо на анимированной аватарке (этой что стоит)? Если да, то слева внизу мешают квадратики, а если всунуть с правой стороны, то будет выглядеть некорректно ибо ник задлинный.
А если ты про другой аватар то дай картинку, сделаю.
Сообщение отредактировал Fr1z - Суббота, 27.02.2010, 13:49
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:09 | Сообщение # 22
Зеленый
Статус: Offline
подпиши мне пожалуста аватар чтобы сверху мигало разными цветами S_T_A_L_K_E_R а снизу ЧН - оранжевого цвета и юзербар на тему чистое небо заранее спасибо
Парни помогите пожалуйста .Сделал свою первую аву.Но не могу ни загрузить ни увеличить.Не соглашается прога сайта.Я бы добавил свой реальный ник hi-fife на нее но пока не умею.Можете потрениться на ней в фотошопе мне было бы интересно.Сливаю фото авы.
можно юзербар свободовский мне сделать, чтобы пошире был и один узкий чтобы на нем желтым было написано Свобода. аватарку свободовца с гп36 или ил86,сверху чтобв мигало разными цветами S.T.A.L.K.E.R. снизу чтобы исчезало и появлялось. и пожалуста объясните как ставить юзербар. если будет готово огромная прсьба написать мне в личку сообщение что аватарка и юзербар готов.
инквизитор спасибо тебе. ну а на счет свободы ты не прав. ни чем она не хуже Долга.
Добавлено (26.03.2010, 15:28) --------------------------------------------- почему юзербар не поставился?! вроде всё сделал правильно. если что то неправильно пожалуста напишите в личку. изивините за неудобства
Пожалуйста сделайте мне аватар: Темный фон. Анимация. Первый кадр - слова: Геймфо - УГ. Второй кадр - слова: А УГ должно умирать. Третий кадр: ты с геймфо? так-так Четвертый кадр: значит, ты УГ? Пятый кадр: ну чтож... Шестой кадр: УМРИ!!!! Седьмой кадр: взрыв (не буквами). Все слова - красным.