Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:53 | Сообщение # 61
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
Сталкер-Эколог,можешь мне сделать аву слухай какую обычный сталкер изображен как типо вон у путина но у него должен быть пулемет и пулеметная лента через плечо ,в зади фон темный и надпись всплывающая зона
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:01 | Сообщение # 62
G.M.
Праведник, блин, это будет гиморно... Я завтра попробую, ибо сегодня уже не трезвый, но и тогда не обещаю успеха... Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Сталкер-Эколог, привет! я бы хотел юзбар с изображением снайпера в маск-халате, который целится в оптику крупнокалиберной снайперки прячась в кустах... и второй юз поменьше - на фоне кровавых пятен надпись с последовательно загорающимися : 1 2 3 4 5 ... я иду искать. спасибо заранее!
Спец, я не знаю, как здесь коды вставлять. Прорадикаль сам тогда... Первый бар будет нескоро, у меня одна срочная работа нарисовалась. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Сообщение отредактировал Сталкер-Эколог - Вторник, 27.04.2010, 18:28
Сталкер-Эколог, вот еще заказ брат, сталкер с кислородной трубкой на лице, истекает кровью ,чтоб брутально было ,а внизу надпись медленно всплывает по переменно зона излечит в зади фон тож темный
Добавлено (28.04.2010, 12:51) --------------------------------------------- Праведник, Это оказалось свыше моих сил. Раны наносятся затруднительно, трубка тоже, чтобы сделать его в коматозном состоянии нету образца, внизу надпись совать некуда.
Сделайте мне пожалуйста юзербар на Тему "Долга" и чтоб мой ник там мигал красивым шрифтом чёрного или красного цвета ( там на деле выясниться какой лучше) Заранее спасибо.
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:17 | Сообщение # 79
Вояка
О спасибо))))
Добавлено (03.05.2010, 12:17) --------------------------------------------- Cделайте пожалуйста ещё Юзебар на тему "Монолит" c моим ником , чтобы он мегал красивым зелёным шрифтом )))