Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:11 | Сообщение # 4
Безобразник
Статус: Offline
Никому не дано право судить других. Не судите, да не судимы будете. (как-то так) Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Правительство хочет вернуть смертную казнь т.к. преступники зачастую бывают наказаны не до конца, чисто сидят в тюрьме...2015 году вроде бы... Вообще, я думаю особо-опасных надо убивать, но бывали случаи, когда были казнены невиновные А кто играет тобой?
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:00 | Сообщение # 13
Зам. лидера Долга
Нет!!! Это удел первобытного и феодального общества. Подумайте, ведь людская толпа бывает очень часто неправа. И может покарать невиновного!!! Рассуждает не трезвая голова, а умелая харизматичность вождя толпы. пусть даже человек совершил тяжкие преступления, не надо вставать с ним в один ряд.
В принципе против - живя в государстве надо жить по его законам.
[quote=наёмник1090]Подумайте, ведь людская толпа бывает очень часто неправа[/quote]
Ты прав один человек - это личность, а толпа это стадо - побежит один побегут все остальные и избежать этого стадного чувства тяжело (нечто подобное мы испытываем сидя на стадионе и болея за свою команду). Как часто бывает в нужный момент кто нибудь крикнет "БЕЙ" и толпа с диким восторгом будет бить и ни один из толпы не задумается - правильно ли это?
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:05 | Сообщение # 17
Зам. лидера Долга
Quote (Декабристка)
Все мы гуманисты и готовы простить убийцу до тех пор, пока это не касается нас лично...
нет, не все. Но если смотреть с точки зрения наказания, то есть меры суровее вышки(смертной казни). Просто она лишает шанса несправедливо осужденного на оправдание, а ошибки следствия увы не редкость.
http://www.liveinternet.ru/users/strify_love/post66105053/ посмотрите - это самосуд! Там про то что она сознательно СПИДом заражала. Убили без суда и следствия - не правильно. Заразила - фактически она их уже убила, только умрут не сразу. Не всё в жизни чёрное и белое, есть ещё серый цвет . Но я всё таки против самосуда, живя в государстве - надо жить по его законам.
Сообщение отредактировал Rhina - Среда, 02.02.2011, 15:59
Но я всё таки против самосуда, живя в государстве - надо жить по его законам.
Самосуд только одним преступникам Пе*****лам! Если я поймал бы такова я даже не думая череп раскалол ему а так дадут ему 5-7 лет и выйдет или в психдиспансер положат и что а психика у ребенка будет нарушена
Если я поймал бы такова я даже не думая череп раскалол ему а так дадут ему 5-7 лет и выйдет или в психдиспансер положат и что а психика у ребенка будет нарушена
ну по новым законам им до 15 лет грозит, вроде бы. А так я тоже презираю педофилов. Rhina, я видел это видео и рекомендую его не смотреть. Подобные вещи очень опасны, во всех смыслах слова. Те кто с ней спал, не могли не знать кто она, а убив ее они ничего не решили, только преступление совершили и на спасение души им не надеяться. Они же осознавали, что делали.
Quote (Stalk)
психика у ребенка будет нарушена
да если бы после их посягательств только психика нарушалась.. там ведь насилие.