Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:08 | Сообщение # 21
Лидер Экологов
Статус: Offline
я православный христианин.крещен в возрасте 4 лет.меня не спросили но я и не против.мое личное отношение к вере.не важно как зовут бога в которого ты веришь.христос.будда или аллах.главное что ты веришь в бога а не в дьявола.
Православно-атеистическое потому что я крещеный, но при этом атеист.
Если ты атеист, то обряд крещения для тебя не должен значить ровным счетом ничего. Ну помахал пережиток прошлого крестом, да и бог его с ним. Космос истекает кровью. Вновь грядёт Потусторонний. Близится конец времён. Жизнь издаст последний стон. Мы есть смерть и имя нам К’тан!!!
Я мусульманин. Только не из тех которые себя ими называет (я о тех уродах, которые взрывают себя и людей, и вообще терракты делают). Верю, что Бог един, как бы мы его не называли. Не смотря на разное вероисповедание с удовольствием общаюсь с местным священником. Очень хороший человек хочу заметить. Однажды пил чай с имамом(ислам), батюшкой (православие) и падрэ (католицизм). За два часа общения о религии, у них ни разу не возник спор. Это о многом говорит.
Rhina, Он видит когда ты грешишь, даже если ты спрячешься в самой глубокой пещере. Если ты верующий, то должен верить и в то, что Господь всемогущий и всевидящий.
Православный, но "креста на мне нет" т.е. крест не ношу, в храмы хожу только на экскурсии, посты не соблюдаю, на вопрос верю ли в Бога ответить затрудняюсь, хотя что-то наверное все-таки есть Там, должно быть... Мы затопим в доме печь, в доме печь, Мы гитару позовем со стены. Все, что было, мы не будем беречь, Ведь за нами все мосты сожжены, Все мосты, все перекрестки дорог, Все прошептанные клятвы в ночи. Каждый предал все, что мог, все, что мог, - Мы немножечко о том помолчим.
Я православный. Но в церковь ходить не люблю. Иногда люблю поспорить на тему Библии и частенько ставил в тупик людей которые утверждали что они истинно верующие. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:38 | Сообщение # 26
ОХОТНИК
Статус: Offline
Suhoy, главное Человеком быть. А сало кушать - это не грех даже (мелкий грешок). Мы казахи - суниты. Когда-то давно, мои предки (найманы) были "несторианцами" (одна из христианских конфессий). По моему скромному мнению, если Всевышний един, то вряд ли он одним разрешает сало кушать, а другим запрещает, скорее всего это "трудности перевода".
Quote (Suhoy)
Я мусульманин. Только не из тех которые себя ими называет (я о тех уродах, которые взрывают себя и людей, и вообще терракты делают).
Я как-то спросил одного знающего человека: Если убийство для мусульманина - грех, то зачем мусульманин надевает на себя "пояс шахида" и убивает других людей? Знаешь что он мне ответил? Он сказал: Все эти террористы - заблуждающиеся грешники. Мотивация у них такая - те кто в аллаха не верит, после смерти в ад попадут. С другой стороны, убитый человек всегда попадает в рай. И этот смертник уверен, что взорвав себя он убивает (берёт грех на душу), но убитые им "не правоверные" попадают в рай. Таким образом он жертвует своей душой и обрекает себя на адские муки, но спасает от этих мук души убитых им не правоверных. Я когда это услышал - в шоке был. Хотя, как говорится - всё можно с ног на голову перевернуть (и закон и религиозные постулаты).