Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
19.06.2025
Четверг
13:42
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ваше Вероисповедание
Ваше Вероисповедание
1. Православный [ 21 ] [63.64%]
2. Мусульманин [ 1 ] [3.03%]
3. Католик [ 2 ] [6.06%]
4. Буддист(может есть тут такие) [ 1 ] [3.03%]
5. Иудей [ 0 ] [0.00%]
6. Сатанист [ 0 ] [0.00%]
7. Баптист [ 1 ] [3.03%]
8. Другой(опишите своё...) [ 7 ] [21.21%]
Всего ответов: 33
zvezd@4etДата: Понедельник, 14.02.2011, 14:08 | Сообщение # 21
Лидер Экологов
Статус: Offline
я православный христианин.крещен в возрасте 4 лет.меня не спросили но я и не против.мое личное отношение к вере.не важно как зовут бога в которого ты веришь.христос.будда или аллах.главное что ты веришь в бога а не в дьявола.

Осом_ПчицДата: Вторник, 08.03.2011, 00:00 | Сообщение # 22
StrelOK
Quote (Волк_одиночка)
Православно-атеистическое потому что я крещеный, но при этом атеист.

Если ты атеист, то обряд крещения для тебя не должен значить ровным счетом ничего. Ну помахал пережиток прошлого крестом, да и бог его с ним.

Космос истекает кровью. Вновь грядёт Потусторонний.
Близится конец времён. Жизнь издаст последний стон.
Мы есть смерть и имя нам
К’тан!!!

SuhoyДата: Вторник, 08.03.2011, 02:01 | Сообщение # 23
Советник-Координатор
Я мусульманин. Только не из тех которые себя ими называет (я о тех уродах, которые взрывают себя и людей, и вообще терракты делают). Верю, что Бог един, как бы мы его не называли. Не смотря на разное вероисповедание с удовольствием общаюсь с местным священником. Очень хороший человек хочу заметить. Однажды пил чай с имамом(ислам), батюшкой (православие) и падрэ (католицизм). За два часа общения о религии, у них ни разу не возник спор. Это о многом говорит.

Rhina, Он видит когда ты грешишь, даже если ты спрячешься в самой глубокой пещере. Если ты верующий, то должен верить и в то, что Господь всемогущий и всевидящий.

TarsiusДата: Среда, 09.03.2011, 20:47 | Сообщение # 24
Опытный
Православный, но "креста на мне нет" т.е. крест не ношу, в храмы хожу только на экскурсии, посты не соблюдаю, на вопрос верю ли в Бога ответить затрудняюсь, хотя что-то наверное все-таки есть Там, должно быть...

Мы затопим в доме печь, в доме печь,
Мы гитару позовем со стены.
Все, что было, мы не будем беречь,
Ведь за нами все мосты сожжены,
Все мосты, все перекрестки дорог,
Все прошептанные клятвы в ночи.
Каждый предал все, что мог, все, что мог, -
Мы немножечко о том помолчим.

KABKA3Дата: Среда, 09.03.2011, 21:15 | Сообщение # 25
Снайпер
Я православный. Но в церковь ходить не люблю. Иногда люблю поспорить на тему Библии и частенько ставил в тупик людей которые утверждали что они истинно верующие.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

RhinaДата: Понедельник, 20.06.2011, 08:38 | Сообщение # 26
ОХОТНИК
Suhoy, главное Человеком быть. А сало кушать - это не грех даже (мелкий грешок). Мы казахи - суниты. Когда-то давно, мои предки (найманы) были "несторианцами" (одна из христианских конфессий). По моему скромному мнению, если Всевышний един, то вряд ли он одним разрешает сало кушать, а другим запрещает, скорее всего это "трудности перевода". wink

Quote (Suhoy)
Я мусульманин. Только не из тех которые себя ими называет (я о тех уродах, которые взрывают себя и людей, и вообще терракты делают).
Я как-то спросил одного знающего человека: Если убийство для мусульманина - грех, то зачем мусульманин надевает на себя "пояс шахида" и убивает других людей? Знаешь что он мне ответил? Он сказал: Все эти террористы - заблуждающиеся грешники. Мотивация у них такая - те кто в аллаха не верит, после смерти в ад попадут. С другой стороны, убитый человек всегда попадает в рай. И этот смертник уверен, что взорвав себя он убивает (берёт грех на душу), но убитые им "не правоверные" попадают в рай. Таким образом он жертвует своей душой и обрекает себя на адские муки, но спасает от этих мук души убитых им не правоверных.
Я когда это услышал - в шоке был. Хотя, как говорится - всё можно с ног на голову перевернуть (и закон и религиозные постулаты).

NessiДата: Понедельник, 20.06.2011, 10:07 | Сообщение # 27
Зам.лидера Экологов
Я православная. И как сказал наш главный эколог:
Quote (zvezd@4et)
не важно как зовут бога в которого ты веришь.христос.будда или аллах.главное что ты веришь в бога а не в дьявола.

У бога разные имена но он Един для всех.

Если деньги мерить кучками, то у меня ямка

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу

SuhoyДата: Понедельник, 20.06.2011, 10:16 | Сообщение # 28
Советник-Координатор
Rhina, если нельзя, то нельзя. Тем более мы поймем друг друга, так как я тоже суннит. Я тебе ЛС кинул, давай дальше там, а то не по теме пошли.

Сообщение отредактировал Suhoy - Понедельник, 20.06.2011, 10:31

СноркДата: Вторник, 21.06.2011, 00:31 | Сообщение # 29
Механик "Свободы"
Я чистый христианин крещеный,и надо будет исповедоться в церкви,эх много грехов на мне...

Анархия- МАТЬ ПОРЯДКА!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн