Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Страшно представить сколько денег уйдет на переделку их формы)По идеи это должно поднять уровень профессионализма МВД. Но как известно,в России мало что делается как надо) Carpe diem, baby)
Я хотел бы, чтобы Россия хоть чем-то отличалась от зарубежных стран, а тут в полицию реформируют... Лучше бы оставили нашу РУССКУЮ милицию,а то будут у нас по городам ходить американцы сплошные ОСТАВИТЬ МИЛИЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДПС!!! ГИБДД!!! ГАИ!!! ГБР!!!! ОСТААААВЬТЕ МЕНТОВ!!! Выбери свой путь.
Я хотел бы, чтобы Россия хоть чем-то отличалась от зарубежных стран, а тут в полицию реформируют... Лучше бы оставили нашу РУССКУЮ милицию,а то будут у нас по городам ходить американцы сплошные ОСТАВИТЬ МИЛИЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДПС!!! ГИБДД!!! ГАИ!!! ГБР!!!! ОСТААААВЬТЕ МЕНТОВ!!!
В России всегда была именно ПОЛИЦИЯ, МИЛИЦИЕЙ она стала после революции.
Как по мне, так пусть хоть ментозаврами зовутся, лишь бы работали на народ, а не против народа, у нас милиции боятся сильнее бандитов, это никуда не годится.
КПК Ведьмы Говорите за моей спиной, значит я впереди вас! Обсуждаете мою жизнь, значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки, значит завидуете! Продолжайте!!!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:51 | Сообщение # 14
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
[quote=Мантикора]В России всегда была именно ПОЛИЦИЯ, МИЛИЦИЕЙ она стала после революции.[/quote]
И тем не менее, она не спасла империю от краха.
[quote=Мантикора]шь бы работали на народ, а не против народа, у нас милиции боятся сильнее бандитов,[/quote]
Работал на заводе, мужики говорили: бей своих, чтобы чужие боялись. Неправильно и с тобой я согласен.
Полиция нам уже не подойдет и менты и кто там еще.. тут не при чем. Простая смена вывески ничего не изменит. реформы нужны более глубокие. Но милицию я обожаю и уважаю, несмотря ни на что. Они рискуют своими жизнями ради нас. есть среди них и плохие ребята, и что теперь??? Всех мазать черной краской!!
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Воскресенье, 05.12.2010, 18:52
Я не в России живу. Но у меня одноклассник туда переехал. Первое время в подмосковье жил. Он расказывал что в милиции зар. плата по Московским меркам низкая и туда никто идти не хочет. Поэтому всех берут. А у нас уже давно Полиция только толку мало.
Никому не нужна эта зачитка прав! Очень хочется, чтобы милиция, хоть в чем то отличалась от бандитов. А то мне один раз зачитали права... задержали вроде как похож на разыскиваемое лицо, продержали восемь часов а потом по очереди и по секрету рассказывали, какая у них тяжелая жизнь, и как много детей и деньги очень нужны.
И еще не надо тратить мои личные деньги, которые я заплатил в налоги на процедуру переименования милиции в полицию! Потратьте эти деньги на улучшение жилищного вопроса, хотя бы нескольких Мало имущих семей
я сегодня по телевизору услышал что закон приняли и теперь к ним нужно обращаться господин полицейский а больше всего мне не понравилось что им зарплату увеличат до 30 тысяч рублей и новую форму которая начала разробатыватся и к 2012 году обещают зделать вот зачем нам эти перемены я считаю что они не нужны