Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
А у меня кот - вернее это не кот а монстр! Огромный ангорец (белого цвета), с голубыми глазами, сверепый, но тупой! Недавно тварь сгрызла нулёвую книгу Сердце зоны. Чуть не престрелил и всетаки я люблю его! Заместитель главы Свободы
А мой тупень падал с четвёртого этажа, да у других бывали случаи и покруче, - скажите вы, но мой то ТРИ раза!!! падал! Два в детсве - при этом обе ноги сломал. А дин вот недавно, после этого мы все дыры в балконе заделали! Пусть щас попробует полетать... Заместитель главы Свободы
Ну вообще в мою долёкую бытность школьника в учебных заведениях были живые уголки - это там где животные всякие! А на заводе, где дедушка работал, были какраз красные уголки - там партреты ленина,сталина и прочей наменклатуры висели да партийные вечерины собирали... Заместитель главы Свободы
Я тоже ненавижу. Но кошек не люблю, аллергия... А собаки вообще должны дом охранять. Они должны прислуживать человеку, а ни человек собаке... Некоторые люди думают, что они созданы для игр, ласки, вот они прислуживают собакам, анадо наоборот. Вы конечно можете спорить со мной, но это мое мнение.
являюсь счастливый обладателем паука Прохора. он скромный но ворчливый. жена купила фумитокс и у Прохора начались тяжолые времена... выползет иззат шкафа, побубнит и уползает обратно... а в лучшие времена можно было наблюдать как он налету ловил и на месте пожирал мух, комаров и моль. постораюсь сфоткать его и предоставить фото - весьма и весьма калоритный персонаж!
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:22 | Сообщение # 19
У меня хомяк уже второй год, а бегает и в колесе крутится как будто ему 2 месяца! Днём всё время спит, а ночью по клетке ползает. Ещё попугай был, но умер недавно. Хотя он ещё не старый был! Жалко!!!