Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:29 | Сообщение # 1
"Del Piero-the best."
Статус: Offline
Пишите ваши любимые: Цитаты,крылатые фразы. Лучше будет если вы будете сами их писать и вспоминать.Не надо заглядывать в инет. Моя любимая цитата это фраза спартанцев. Со щитом или на щите И нравится цитаты из фильма Пила. Жизнь или смерть-решать вам. Сколько крови ты готов пролить для того, чтобы остаться в живых? Генеральный прокурор-он найдёт и накажет любого дезертира.
Зло не ведет к добру,а добро ко злу часто. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:24 | Сообщение # 10
ОХОТНИК
Статус: Offline
Я ОДНОЛЮБ - люблю только себя! Выход есть всегда! Даже если ВАС съели, у вас есть два выхода!
Добавлено (28.03.2011, 15:24) --------------------------------------------- Старый друг лучше новых двух -............знает как испортить настроение. (мой друг Саня).
Сообщение отредактировал Rhina - Вторник, 22.02.2011, 11:20
Кризис добрался и до меня. Пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Детство у меня было тяжёлое, хлеба не было. Приходилось масло прямо на колбасу намазывать.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Brinza, почти все из книг, но далеко не всегда я помню авторов этих выражений:) ''Без подчинения и порядка любая рать гибнет, любая страна рушиться, любая семья гниет. Человек. Который живет только для себя- предатель. Он предает род людской. А любой предатель- находка для врага. Запоми: нельзя предавать! Нельзя предавать! Предавать нельзя!''