Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Как сторонник "Green Peace",я просто обязан расспросить здешний народ о этой проблеме.. взвесить все "за" и "против" и смогли бы вы своего питомца кастрировать просто из-за того что он "наделает лужу на ковре"... У каждого человека свои мысли и принципы,кто то предпочтет пойти в ногу со временем и поступить так как "модно,а кто то не принимает в серьез общественный устрой...
Я за стерелизацию, но против кастрации. У знакомой кот был весёлый такой, игривый она его кастрировала и он теперь постояно сидит в уголке и на всех грустными глазами смотрит. Кошки стерилизацию переносят легче. Поэтому лучше самок стерилизовать, эффект рдинаковый будет, а то надоело уже. В частном секторе живу бездомных собак море и с каждым годом всё больше и больше становится. Одна тявкнет и начинается хай на всю улицу. У самого собака есть, я её не стерилизовал потому что она всегда по одному щенку приносит и щенки хорошие.
Смотря о каких животных речь вести. Бродячие, бездомные - за, домашние - это хозяевам решать. Мы затопим в доме печь, в доме печь, Мы гитару позовем со стены. Все, что было, мы не будем беречь, Ведь за нами все мосты сожжены, Все мосты, все перекрестки дорог, Все прошептанные клятвы в ночи. Каждый предал все, что мог, все, что мог, - Мы немножечко о том помолчим.