Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:15 | Сообщение # 205
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
Quote (G@ng$t@)
ахахах, ну графа точно не такая там была
Это точно)) Но когда мне родители купили приставку "Dendy" это вызвало куда более сильный душевный трепет, чем покупка современного компа. Помню касетами менялись, все просто с ума посходили на этой почве.)))
Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:17 | Сообщение # 206
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Quote (Праведник)
Это точно)) Но когда мне родители купили приставку "Dendy" это вызвало куда более сильный душевный трепет, чем покупка современного компа. Помню касетами менялись, все просто с ума посходили на этой почве.)))
Ага) У меня очень много касет было Чёрный плащ, вот это клёвая игра
Администрации форума хочу предложить реорганизацию форума. Первое что предлогаю сделать - это перенести темы датированные 2009 годом на свалку. Почистим форум, я уже занялся в своем форуме.
Сообщение отредактировал Праведник - Среда, 09.02.2011, 12:05
Праведник, Всё это хорошо, но мне не зачем ЛС было писать, ведь я редактор и не могу темы переносить (даже там где меня поставили модерировать форум), а так же я не вижу свалку
то перенести темы датированные 2009 годом на свалку
Подумать стоит, но всё же: А вдруг они ещё пригодятся ? По новой создавать ? Не вопрос, но эдак унас свалка может оказаться больше самого сайта и сервак однажды зашьётся.