Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
24.12.2025
Среда
11:08
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:
- 7z

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Беседка
BoBSoNДата: Четверг, 03.02.2011, 18:23 | Сообщение # 1
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

Сталкер сталкеру-по неволе брат!
"Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."

ПраведникДата: Четверг, 10.03.2011, 21:22 | Сообщение # 281
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (scamp)
привет. Что у тебя такая репа репутация маленькая?

Привет) да вот все убрал, не хочу чтоб считали что я за медальки трясусь. Я как был простым так им и остался.

scampДата: Четверг, 10.03.2011, 21:27 | Сообщение # 282
Безобразник
Праведник, а чего тогда замечания не почистил? а то негоже модератору с таким послужным списком быть. Если начинать с чистого листа, то совсем с чистого. (я так считаю)

Добавлено (10.03.2011, 21:27)
---------------------------------------------
Кстати никто давно на это не смотрит. (на плюсы)

Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе

ПраведникДата: Четверг, 10.03.2011, 21:32 | Сообщение # 283
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (scamp)
а чего тогда замечания не почистил? а то негоже модератору с таким послужным списком быть. Если начинать с чистого листа, то совсем с чистого. (я так считаю)

Я не могу их убрать.
Quote (scamp)
Кстати никто давно на это не смотрит. (на плюсы)

Верно говоришь)

scampДата: Четверг, 10.03.2011, 21:38 | Сообщение # 284
Безобразник
Quote (Праведник)
Я не могу их убрать.
вот оно что...
да и черт с ними, с этими замечаниями.

Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе

ПраведникДата: Четверг, 10.03.2011, 21:43 | Сообщение # 285
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (scamp)
да и черт с ними, с этими замечаниями.

Да и пускай остаются)) нам скрывать не чего, что было то было...)
Напиши скайп, у меня есть и микрафон и наушники))

scampДата: Четверг, 10.03.2011, 21:46 | Сообщение # 286
Безобразник
Quote (Праведник)
Напиши скайп, у меня есть и микрафон и наушники))

только у меня его нет, точнее я забыл пароль и не могу войти.

ПраведникДата: Четверг, 10.03.2011, 21:49 | Сообщение # 287
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (scamp)
только у меня его нет, точнее я забыл пароль и не могу войти.

Создай новый, делов та пять секунд)

scampДата: Четверг, 10.03.2011, 21:53 | Сообщение # 288
Безобразник
Quote (Праведник)
Создай новый, делов та пять секунд)

уже в процессе,..

ПраведникДата: Четверг, 10.03.2011, 21:55 | Сообщение # 289
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (scamp)
уже в процессе,..

Ну тогда ждемс так сказать biggrin

scampДата: Четверг, 10.03.2011, 22:12 | Сообщение # 290
Безобразник
через 3 часа загрузится.

Добавлено (10.03.2011, 22:12)
---------------------------------------------
бесполезно. обрыв соединения....

G@ng$t@Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:04 | Сообщение # 291
R@st@ Bo$$
Сахалин и Курилы готовятся к удару цунами

На Курильских островах объявлена угроза цунами в связи с мощным землетрясением в Японии. Волна может достичь островов в 17:00 по местному.

«По прогнозам наших специалистов, высота волны может составить до двух метров. В онлайн-режиме с помощью сайта японского метеорологического центра мы отслеживаем прохождение цунами, сейчас оно достигло берегов Японии, высота волны около 4 метров», — сообщила ИТАР-ТАСС начальник центра цунами Сахалинской гидрометслужбы Татьяна Ивельская.

По словам жителей Курильского района, сильные подземные толчки ощущались на острове Итуруп в течение двух минут. В помещениях раскачивалась мебель и подвешенные предметы.

Как сообщили «Интерфаксу» в Гласном управлении МЧС по Сахалинской области, в Южно-Курильском, Курильском и Северо-Курильском районах включена система оповещения о цунами. МЧС обратилось к жителям островов с просьбой сохранять спокойствие и следить за сообщениями по громкой связи, а также представителей органов власти.

В настоящее время производится эвакуация населения в безопасные места. Всем, находящимся в прибрежной части Курил, рекомендовано немедленно покинуть побережье и укрыться на возвышенности, уходить оттуда рекомендуется только после сигнала «отбой тревоги цунами».

Морские суда, находящиеся в портах, выходят в открытое море. Силы и средства, предназначенные для ликвидации последствий прохождения волн цунами готовы к реагированию.

Сильное землетрясение магнитудой 8,8 потрясло обширный район центральной и северо-восточной Японии, включая Токио. Это самое мощное землетрясение в Японии за последние 7 лет. Очаг землетрясения находился на глубине 10 километров под дном Тихого океана у префектуры Мияги на северо-востоке главного японского острова Хонсю.

После землетрясения у берегов Японии сформировалось цунами. Высота волны, ударившей по городу Камаиси в префектуре Ивате на северо-востоке Хонсю, составила 10 метров. В городе имеются многочисленные разрушения, десятки автомобилей смыты цунами.

When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world

G@ng$t@Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:10 | Сообщение # 292
R@st@ Bo$$
Депутатский Bentley протаранил милицейскую машину

Депутат Госдумы РФ от фракции «Единая Россия» Максим Коробов накануне попал в дорожно-транспортное происшествие в Москве, столкнувшись с милицейской машиной.

«Депутат следовал на своей машине Bentley Continental, напротив дома 26 на улице Конюшковская при повороте налево он не пропустил двигающуюся во встречном направлении милицейскую машину и столкнулся с ней», — сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

В ДТП никто не пострадал, но обе машины получили повреждения. Проводится разбирательство.

When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world

G@ng$t@Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:41 | Сообщение # 293
R@st@ Bo$$

Прикольный трек, там должен Guf читать, но нету его

G@ng$t@Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:57 | Сообщение # 294
R@st@ Bo$$
Самый маленький человек — ростом с канистру

На Филиппинах обнаружен человек, который вскоре может стать самым маленьким мужчиной на планете. За свои 17 «с хвостиком» лет он успел вырасти только до 55 сантиметров.

Через три месяца, 12 июня Джунри Балуингу исполнится 18 лет, и он официально может считаться самым маленьким представителем человечества среди взрослых людей, передает «УралБизнесКонсалтинг». «Мы будем рассматривать заявку, когда Джунри Балуингу исполнится 18 лет, иными словами когда кандидаты на этот титул могут официально подавать заявку», — сообщил представитель Книги рекордов Гиннесса.

«Если я буду самым маленьким человеком на Земле, это будет круто!», — мечтает о статусе самого известного карлика в мире Балауинг.

Джунри Балуинг появился на свет 12 июня 1993 года. С первого года жизни он много болел, и его рост прекратился на стадии развития годовалого ребенка. Как пишет «Комсомольская правда», врачи советовали родителям мальчика давать ему витамины, чтобы стимулировать рост, однако они были слишком бедны и не могли позволить себе покупать нужные препараты. 17-летний тинейджер проживает с родителями и с тремя младшими сестрами и братьями, которые, несмотря на возраст, значительно выше и крупнее его самого, отмечает портал «Блик».

Стоит добавить, что в настоящее время титул самого маленького в мире мужчины принадлежит непальцу Хагендре Тапа Магару, которому в октябре минувшего года исполнилось 18 лет. Его рост 66 сантиметров, уточняет РИА Новости.

Народ! Вы хотя бы коментируйте, а то такое чувство что я это для себя одного выкладываю biggrin

Г@нж@Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:48 | Сообщение # 295
Старейшина "Свободы"
G@ng$t@, хоть из-за этого становишься популярным ( к чему многие и стремятся ) , но ну его на бок с такой популярностью .

DukeNukemДата: Пятница, 11.03.2011, 20:03 | Сообщение # 296
Рождённый в СССР
Quote (G@ng$t@)
Депутат Госдумы РФ от фракции «Единая Россия» Максим Коробов накануне попал в дорожно-транспортное происшествие в Москве, столкнувшись с милицейской машиной.

Тогда уж с полицейской машиной.

Следопыт группы "Одиночки"

Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).

Соль1.0004-19.04+14.08+3.09+DMX-1.3.4.

G@ng$t@Дата: Суббота, 12.03.2011, 07:16 | Сообщение # 297
R@st@ Bo$$
На АЭС «Фукусима-2» вышли из строя системы охлаждения

Вышли из строя системы охлаждения трех ядерных реакторов второй АЭС центральной японской префектуры Фукусима — «Фукусима-2». Об этом сообщили в токийской электроэнергетической компании «Токио электрик пауэр компани».

АЭС «Фукусима-2» находится в 11,5 км южнее станции «Фукусима-1» и также управляется компанией «Токио электрик пауэр компани», передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщалось ранее, уровень радиации на одном из ядерных реакторов АЭС «Фукусима-1» в 1 тысячу раз превышает норму. Было объявлено об эвакуации людей, проживающих в радиусе 10 км от аварийной АЭС.

Согласно последним официальным данным, число жертв мощнейшего землетрясения магнитудой 8,8, потрясшего Японию в минувшую пятницу, превысило 200 человек. Пропавшими без вести числятся 673 человека.

Мда, вот вам второй Чернобыль

G@ng$t@Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:04 | Сообщение # 298
R@st@ Bo$$
В Японии ликвидируют последствия землетрясений и цунами

Масштабная операция по ликвидации последствий мощного землетрясения и последовавшего за ним разрушительного цунами началась в Японии 12 марта. По данным Ассошиэйтед Пресс, к спасателям присоединились 50 000 военнослужащих.

Подразделения радиационной, химической и биологической защиты Сил самообороны Японии были направлены на АЭС в префектуре Фукусима, где после взрыва возникла угроза утечки радиации. Там объявлена чрезвычайная ситуация.

Как сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник в комиссии по ядерной безопасности Японии, 51 000 человек, проживавших в непосредственной близости от атомной станции, были эвакуированы.

Наиболее сильные разрушения восточному побережью страны нанесла цунами, последовавшая за серией землетрясений. Семиметровая волна, обрушившаяся на прибрежные города, смывала дома и деревья, лодки и автомобили.

Согласно официальным данным на утро 12 марта, в результате стихии погибли как минимум 703 человека, 1 128 ранены, еще 784 человека пропали без вести.

Обратите внимание на число погибших и без вести пропавших по сравнению с прошлой статьёй. Число быстро растёт sad

G@ng$t@Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:13 | Сообщение # 299
R@st@ Bo$$
Угрозы заноса радиации на российскую территорию на данный момент нет

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Угрозы заноса на территорию российского Дальнего Востока радиоактивных веществ, попавших в атмосферу после аварии на АЭС в Японии, в настоящее время нет, сообщил РИА Новости начальник Федерального информационно-аналитического центра (ФИАЦ) Валерий Косых.

По данным компании Tokyo Electric Power, в 15.36 (9.36 мск) на АЭС «Фукусима-1» после сильного подземного толчка раздался взрыв. После него появилось задымление. Четыре человека, принимавших участие в работах на станции, получили ранения и направлены в больницы.

«В данный момент угрозы нет. Метеорологическая обстановка такова, что основной вынос идет в направлении с запада на восток, в сторону Тихого океана (противоположную от российских территорий). Такая ситуация сохранится и в последующие двое суток», — сказал Косых.

По его словам, в настоящее время гидрометслужбы российского Дальнего Востока перешли на учащенный режим контроля радиационной обстановки. В настоящее время никаких изменений не зафиксировано.

После произошедшего в пятницу землетрясения специалистам не удавалось вывести скопившийся под оболочкой блока АЭС газ и понизить давление. Были опасения, что повышенное давление может привести к повреждениям оболочки и утечке радиации. Однако затем Минэкономики заявило, что специалисты вывели скопившийся газ, предотвратив разрушение оболочки реактора и утечку радиации.

Косых отметил, что сейчас радиационный фон в районе японской АЭС повышен, однако добавил, что российские специалисты пока не имеют официальной информации на этот счет. «Это плохая ситуация», — сказал он.

По словам эксперта, если ситуация на станции серьезно ухудшится, прогноз для российской территории может быть пересмотрен.

Федеральный информационно-аналитический центр Росгидромета отвечает за мониторинг и прогноз распространения атмосферных загрязнений на территории России, а также распространение загрязнений в реках и морях.

G@ng$t@Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:24 | Сообщение # 300
R@st@ Bo$$
Зона эвакуации вокруг двух АЭС в Фукусиме расширена до 20 километров

ТОКИО, 12 мар — РИА Новости, Ксения Нака. Зона эвакуации населения вокруг АЭС «Фукусима-1» и «Фукусима-2» решением правительства Японии расширена до 20 километров, передал телеканал NHK.

Решение об этом принято в связи с информацией о взрыве на станции «Фукусима-1».

Несколькими часами ранее была объявлена эвакуация из десятикилометровой зоны вокруг двух АЭС, расположенных на расстоянии 12 километров друг от друга.

Землетрясение магнитудой 8,9 произошло в Японии 11 марта, оно вызвало цунами свыше десяти метров. Эпицентр землетрясения находился в 373 километрах северо-восточнее Токио, его очаг залегал на глубине 24 километров. Полиция сообщает о гибели не менее 703 человек. Без вести пропали 784 человека. Почти 1,13 тысячи получили ранения.

На АЭС «Фукусима-1» и «Фукусима-2» после землетрясения был введен режим ЧС из-за выходы из строя системы охлаждения. На «Фукусиме-1» специалистам удалось вывести часть газа, скопившегося в защитной оболочке реактора, устранив угрозу ее разрушения.

Однако в 15.36 по местному времени (9.36 мск) на АЭС произошел взрыв. Радиационный фон на границе поврежденной АЭС начал повышаться, жителям рекомендовали закрыть окна, выключить кондиционеры и не выходить из домов, сообщила телекомпания NHK со ссылкой на администрацию префектуры Фукусима. При взрыве четыре человека получили ранения.

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн