Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
10.03.2026
Вторник
14:22
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Беседка
BoBSoNДата: Четверг, 03.02.2011, 18:23 | Сообщение # 1
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

Сталкер сталкеру-по неволе брат!
"Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."

наёмник1090Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:42 | Сообщение # 781
Зам. лидера Долга
Suhoy, у слова герой может быть и переносный смысл. (негативный) wink

Сообщение отредактировал наёмник1090 - Суббота, 11.06.2011, 13:42

KABKA3Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:44 | Сообщение # 782
Снайпер
Suhoy, а вот тут бы я с тобой поспорил.. Ведь её задержали по подозрении в том что она была чеченским снайпером.. А на этой войне крыша у любого поедет. Особенно видя и зная что творят эти ваххабиты и снайперши, то кроме лютой ненависти и желания их прикончить к ним не испытываешь. Их даже людьми не назвать. Это недочеловеки. Звери и то лучше. Чтоб бы понять его надо там побывать.. Когда на твоих глазах убивают пацанов только вчера закончивших школу, разве можно остаться безучастным и беспристрастным?

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

SuhoyДата: Суббота, 11.06.2011, 14:13 | Сообщение # 783
Советник-Координатор
KABKA3, да, ты прав, но не в этом случае. На счет того, что там творилось я столько наслушался от очевидцев, что волосы шевелились. А знакомых очевидцев у меня много. После этого на людей которые говорят о войне как о чем то героическом, смотрю как на глупых людей. Ничего там героического нет. Сплошная грязь и только. Ну понятное дело за исключением отдельных случаев. А тут во время допроса задушить, тем более невинную ни в чем девушку... Знаешь, я считаю контузия, это не оправдание. Тем более для родителей этой девушки. У меня самого дочка и я даже не представляю как я отреагировал бы... Не дай Бог! Ваххабиты и снайперши это одно, но когда даже не просто убивают а душат(!!!) якобы при попытке сопротивления... Не верю КАВКАЗ. Вот не верю и все. Тем более что доказали, что она ни какой не снайпер, а обычный житель. Соответственно он действовал будучи уверенным в безнаказанности своих действий. Там много подобных истории было и далеко не только с российской стороны что понятно. Я в этой войне никого правым не считаю. И там и там столько грязи было! Война- это грязь. Самая грязная грязь.

Добавлено (11.06.2011, 14:13)
---------------------------------------------
Да и не убивали никого на его глазах. Не принимал он конкретного участия в полевых военных действиях. Сидел в штабе как и все полковники и даже не видел тех убитых парней. А контузию он получил за долго до этого еще не будучи полковником. Это, как я считаю, обычный беспредел. Мирные жители (может некоторых это удивит, но среди чеченцев далеко не все убийцы и террористы) сами не меньше страдали от действий террористов. Когда эти бородатые чмыри приходили в дом к людям, насиловали женщин на глазах мужчин, а потом последних просто убивали.

KABKA3Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:04 | Сообщение # 784
Снайпер
Это просто злоба.. Когда такое происходит то ненавидишь уже не конкретно бандитов и террористов а вообще всех чеченов.. Мол так проще.. Проще их вырезать всех и все проблемы чем гадать кто из прохожих поздоровавшихся сегодня с тобой, ночью придёт тебя убивать.. После Беслана я тоже ненавидел всех чеченов..
А беспредел он везде.. Был, есть и будет.
Читал историю (за достоверность не ручаюсь, может и правда может и нет). Пацан из наших полюбил чеченку и тайком встречался с ней по ночам. Но об этом прознали и когда он пришёл в следующий раз то его уже поджидали бандиты. Они убили и его и её за оскорбление рода.. Но пацан был героем. Он практически пол роты от смерти спас и когда они узнали что товарища зарезали они вошли в деревню и просто вырезали всех мужчин. Товарища с девушкой похоронили на их кладбище.
Инцидент замяли, часть переправили в другое место а кладбище разровняли бульдозерами чтоб не осталось следов.

Война это грязь.. И не запачкаться на войне не получится. А полковники не только по штабам сидят.
В 1-ю кампанию был стоящий офицер которого предали при штурме Грозного.. Он погим со своим отрядом выбираясь из окружения. Так генералы хотели на него и списать провал операции. Он же мёртвый, ему всё равно, а им мол ещё надо дальше работать..

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

SuhoyДата: Суббота, 11.06.2011, 15:23 | Сообщение # 785
Советник-Координатор
KABKA3, я поэтому и сказал- за исключением отдельных случаев. Понимаешь, я говорю о отдельном случае. Там много всякого было как уже писал и я и ты, но называть Буданова настоящим офицером, после того что он сделал- это идиотизм. Никакие привилегии, послужной список и контузия не отменяют его вины. Было бы понятно, если бы он убил в горячке боя- это одно. А задушить при допросе- это другое. Тем более, что на удушение время нужно, это не пуля, от которой человек умирает мгновенно. А так же считаю не меньше виноватым командование, которое не отправило его в запас или в мирные земли, после получения им контузии. Это получается его оставили в горячей точке наплевав на решение медкомиссии. Итог халатности командования мы сейчас и обсуждаем.

KABKA3Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:38 | Сообщение # 786
Снайпер
Если каждого контуженного списывать.. Воевать некому будет. У меня один товарищ имеет 8 контузий, другой 3.. и ничего. Нормальные ребята. Жёны, дети, бизнес..

GreyLSSДата: Суббота, 11.06.2011, 15:57 | Сообщение # 787
Новичок
Quote (Suhoy)
Да и не убивали никого на его глазах. Не принимал он конкретного участия в полевых военных действиях. Сидел в штабе как и все полковники и даже не видел тех убитых парней.

Вы фильм посмотрели? Нарушив приказ командования, высадив срочников из танков, совместно с офицерами он спас 2 разведроты, 160 человек.

S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.0004 + 19.04.10 + 14.08.10 + 3.09.10 + литературная правка 17.01.11 + Autosave 1.0

SuhoyДата: Суббота, 11.06.2011, 16:26 | Сообщение # 788
Советник-Координатор
GreyLSS, не, не смотрел. Может быть и так, опровергать не могу. Но я его считаю убийцей и уж подавно не офицером после того что он сделал. Может раньше он и был героем и так далее, но этим поступком я считаю перечеркнул все свои награды и добрые дела если они были. В чем я уже начинаю сомневаться. Если человек хороший, то он не будет нагло ухмыляться в суде когда ему вопросы задают о том, зачем он это сделал. А я лично эту ухмылку видел.

наёмник1090Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:36 | Сообщение # 789
Зам. лидера Долга
Quote (KABKA3)
После Беслана я тоже ненавидел всех чеченов..

но что-то мне подсказывает, что в той школе, что захватили эти мерзавцы, учились и чеченцы и дети других национальностей...
Терроризм явление межнациональное в том числе и в России.. Там не только чеченцы встречаются. Нельзя всех под одно колесо, как говорится.. wink Понимаю твои чувства и разделяю их, но ненависть к своим нациям-это то, что может разрушит страну. wink
Мне что-то подсказывает, что эти подонки(террористы) именно за это и воюют, а все остальное просто прикрытие.. своего рода маска, которой очень удобно прикрываться. Непосвященная молодежь именно на нее и клюет.
Suhoy, но в словах KABKA3а есть доля истины: на той войне у многих "фляга потекла".. в том числе и у него. Он совершил преступление (факт) и за него отсидел, как я понимаю.. возможно не так много и следовало дольше, но сидел..
то что его убили это самосуд.. за это надо судить и сажать в независимости от того, какие мотивы двигают людьми.
если бы выяснились другие факты преступлений из его биографии, то он должен был бы снова сесть, что я поддержал бы.. но самосуд, это лишнее. wink

Quote (Suhoy)
В чем я уже начинаю сомневаться.

а доказательства обратного(что он не заслужил награды) у тебя есть? как я понял нет... так что и сомневаться не стоит.

Сообщение отредактировал наёмник1090 - Суббота, 11.06.2011, 16:40

SuhoyДата: Суббота, 11.06.2011, 16:52 | Сообщение # 790
Советник-Координатор
Олег фактов конечно нет, но сомневаться я имею полное право. И я ни в коем случае не поддерживаю людей, которые его убили. Кстати КАВКАЗ, в Беслане из террористов чеченцев было только двое, так что надо было тебе ненавидеть не только их. И потом методом таких суждений всех немцев можно назвать гитлерами, а русских чикатилами.

наёмник1090Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:03 | Сообщение # 791
Зам. лидера Долга
Quote (Suhoy)
чеченцев было только двое, так что надо было тебе ненавидеть не только их. И потом методом таких суждений всех немцев можно назвать гитлерами, а русских чикатилами

так, может прекратим ругаться, ребята. Уже не спор это...: angry так и репу недолго друг другу начать низить.. biggrin
Suhoy, он написал ненавидел..... прошедшее время. Со мной тоже такое было, да и с табой думаю тоже.. хотя не могу ручаться. Доказательств нет. biggrin
Quote (Suhoy)
так что надо было тебе ненавидеть не только их

Ни в коем случае.. ни кого. Ненависть-уродливое чувство. Я разделяю эмоции кавказа, но ненависть-лишнее. В конце концов те "герои" (ковычки-значит переносный смысл) уже давно на том свете, кроме одного. Он взят живым и отбывает пожизненное заключение. то что все немцы фашисты, а русские чекатилы-стереотип, причем веесьма глупый. Suhoy, не поверишь.. но я встречал людей, которые так и думают.. surprised но у них могут быть свои причины. Хотя они не правы в этом плане...
Quote (Suhoy)
Олег фактов конечно нет, но сомневаться я имею полное право.

ну, тут ты прав. wink

Сообщение отредактировал наёмник1090 - Суббота, 11.06.2011, 17:06

SuhoyДата: Суббота, 11.06.2011, 17:39 | Сообщение # 792
Советник-Координатор
наёмник1090, та мы и не ругаемся:) И репу занижать никому не буду ни за какие пряники. Это я не знаю каким надо быть плохим, что бы я решился на такое, а КАВКАЗа я уважаю и считаю хорошим парнем:) Так что все норм. Кстати анекдот про Долг выложил:) только что в книге вычитал, чуть не умер со смеху))))

наёмник1090Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:54 | Сообщение # 793
Зам. лидера Долга
Suhoy, ах ты... бесстыдник... biggrin ну я этого просто так не оставлю... biggrin

SuhoyДата: Суббота, 11.06.2011, 19:35 | Сообщение # 794
Советник-Координатор
наёмник1090, хах))) да ладно тебе))) говорю же в книге вычитал)))

наёмник1090Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:49 | Сообщение # 795
Зам. лидера Долга
Suhoy, я тоже на сайте.. biggrin а вообще, мне ни капли не обидно... не бери в голову. wink

SuhoyДата: Суббота, 11.06.2011, 21:01 | Сообщение # 796
Советник-Координатор
наёмник1090, да я знаю, что тебе не обидно:) я Пифия временами)))) Помнишь в матрице тетка была такая?:) Вот и я типа то же самое иногда бываю))))

наёмник1090Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:26 | Сообщение # 797
Зам. лидера Долга

RhinaДата: Суббота, 11.06.2011, 21:43 | Сообщение # 798
ОХОТНИК
наёмник1090, Suhoy обмен любезностями? smile

Про полковника Буданова слышал краем уха (не в России живу).
Сказать хотел: Если у Буданова крыша съехала, то надо было лечить. Если был вменяемый, то судить и сажать. Признали вменяемым, посадили, отсидел. Вышел на свободу - с "чистой совестью" ("бывших" убийц много). У чеченцев своя мораль - он родственников той девушки, изнасилованием на всю страну опозорил. Если они его убили - то можно сказать "квиты". Если дело "политическое", то можно только руками развести - политка дело грязное и из политических соображений людей сотнями убивают - в тех же террактах.

SuhoyДата: Суббота, 11.06.2011, 22:05 | Сообщение # 799
Советник-Координатор
Rhina, молодой человек, вашим сужениям могу лишь поаплодировать:)
наёмник1090, ага и курю как паровоз)))) А кофе кстати не люблю. Я чайный человек:)

RhinaДата: Суббота, 11.06.2011, 22:09 | Сообщение # 800
ОХОТНИК
Suhoy, за "молодого человека" спасибо!!! biggrin

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн