Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Верес14, я не согласна. Даже если стоит лицензия, не у всех у них будет путний выход в нэт. Я например играю в лицензию, а с нэтом проблемы. И как мне быть если я решу участвовать в конкурсе. Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Верес14, Как я понимаю на лиц. играет меньше всего народа(15-20%) а если учесть что качество интернета оставляет желать лучшего даже на скоростных(!) линиях, то остаётся 5-7%. Это уже не конкурс когда двое едят а остальные в рот заглядывают. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
если учесть что качество интернета оставляет желать лучшего
Так я же специально в своём первом посте написал, что число участников ограничено, т.е. этим самым отсекаем тех у кого плохой инэт, стоит пиратка и т.д. Вобщем как хотите, можете выбрать мой вариант или другой какой. Мне всё равно. Я просто высказал свою идейку Война клоническая началась... (с)
Сообщение отредактировал Верес14 - Среда, 20.04.2011, 20:36
Так я же специально в своём первом посте написал, что число участников ограничено, т.е. этим самым отсекаем тех у кого плохой инэт, стоит пиратка и т.д. Вобщем как хотите, можете выбрать мой вариант или другой какой. Мне всё равно. Я просто высказал свою идейку
этим самым отсекаем тех у кого плохой инэт, стоит пиратка и т.д.
В некоторых(а я бы сказал в большинстве) регионов пиратку то и то через все правды и неправды не достать(сам с таким сталкивался) + "качество" интернета. А поучаствовать в конкурсе всем хочется. Так что же люди виноваты в том что в магазинах только пиратка в продаже или за лиц. ехать на край света ради конкурса ?
Quote (VVV32768)
остаётся 5-7%
И что это будет за конкурс ? Думаю можно использовать этот вариант как одну из номинаций, но не более. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
VVV32768, Ну что давай выбирать? А то уже все прям жаждут в конкурсе поучавствовать. Мне вот понравились предложения на счёт номинаций и BoBSoN'a предложение.
Номинации будут такие: Лучшая картинка к 9 мая (выставим на главной) Лучший стих к 9 мая (тоже выставим на главной вместе с картинкой) Самый красивый скрин (подразумевается пейзаж) Самый смешной скрин (заскринить что нибудь смешное из Сталкера) Творческая номинация (я придумаю задание, а пользователи должны будут описать его выполнение, типа как в ФРПГ пробные посты, для всех будет одно задание и нужно будет максимально описать его выполнение)
VVV32768, Какие ещё номинации предложишь выбрать?
When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
G@ng$t@, предлагаю частушку. Надо восстанавливать старые жанры. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
можно еще конкурс на каждый день,типа как раньше был-что бы это значило.редакция выставляет комичное или просто прикольное фото-остальные сталкеры делают к ней комментарий,можно веселые,можно умные.побеждает тот чей пост удачнее,когда умный,когда веселый-чей удачнее для этого фото.
Добавлено (23.04.2011, 09:08) --------------------------------------------- пы.сы-автору лучшего поста = 1 балл,потом подводим итоги,раз в неделю,или в месяц.или кто первым наберет определенную сумму.на выбор.
лучший стих или песня про сталкер(пусть даже без музыки, её после подобрать можно, главное чтобы передовала атмосферу сталкера и не была простым рифмоплётом), как по мне так их маловато лучший скрин связаный так или иначе с 9 мая или с любым другим праздником(можно обработаный или даже оформленый как плокат), лучшее личное фото связаное со сталкером(от фотки в противогазе, до фото в полном обмундировании) Просто конкурс на лучшее поздравление( на любой праздник) лучший рассказ(небольшой) про сталкера или группу сталкеров и их судьбу в зоне, лучший сталкерский тост сразу говорю что шучу, но лучшее поздравление меня на день рождение, и сразу отвечаю на возможные вопросы - Нет, не обарзел. - Да, от скромности не умру ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
вуги-пу, На счёт реальных фото не знаю. Был конкурс уже и не очень много людей реальные фотки загоняло When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Можно номинацию ещё лучший аватар. Сложность в том, чтобы на аве была надпись S.T.A.L.K.E.R.-Planet. Вот например как у меня на аве ZM Nation. В общем чтобы была просто надпись. А с какими эффектами и фоном это уже на рассмотрение участника. Именно с названием сайта чтобы никто не догадался в нэте картинки искать When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 06:53 | Сообщение # 57
DeaD RomatiC
Статус: Offline
Лучшая картинка к 9 мая (выставим на главной) Лучший стих к 9 мая (тоже выставим на главной вместе с картинкой) Самый красивый скрин (подразумевается пейзаж) Самый смешной скрин (заскринить что нибудь смешное из Сталкера) Творческая номинация (я придумаю задание, а пользователи должны будут описать его выполнение, типа как в ФРПГ пробные посты, для всех будет одно задание и нужно будет максимально описать его выполнение)
Думаю пойдёт)
И ещё классно было бы клип небольшой сделать на сталкерскую тематику от stalker-planet.ru