Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Лучшее реальное фото (если у вас в городе есть такие места которые очень похожи на Зону, то хватайте в руки фотоаппарат и учавствуйте в этой номинации)
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:19 | Сообщение # 6
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Статус: Offline
G@ng$t@, Я не участвую-просто поделился своими скринами...Пусть как в песне будет:"молодым везде у нас дорога...."Так сказать,чтобы было на что равняться...
Творческий конкурс: Описание героя немного о себе нескромном
Кликуха или прозвище Djon (образована от английского эквивалента имени и произношение записано английскими буквами) Настоящее имя Холоньков Евгений Сергеевич Возраст 17 лет Внешность: раса – европиойд, телосложение плотное, но при его 197 см роста выглядит вполне нормально, лицо овальное, брюнет, глаза голубые, нос стандартной формы(без горбинок и прочего) , широкие губы, татуировок нет как и особых примет. Характер: мягкий, добрый, отзывчивый, спокойный, любит адреналин и оправданный риск, можно сказать что смелый, не к одной из божьих тварей(включая человека, за исключением женского пола) симпатий нет. Привычки и увлечения: карточные игры , футбол, стрельба как из огнестрельного, пневматического оружия, а также из лука, холодное оружие. Родился в обычной среднестатистической семье. С детства был обучен стрельбе из пневматического пистолета и мелкокалиберной винтовки, поэтому стрелял точно. Научился неплохо играть в футбол и в покер, из-за чего впервые подрался. Драться не любил (2 сломанных челюсти и 3 ребра не всчёт ). Также увлекался древним оружием. В отношении с противоположным полом зачастую не везло, но не всегда. После обучения в школе собирался стать хирургом, для осуществления своей мечты готовился всеми возможными способами. Имел практические навыки оказания помощи... В 2006 году образовалась зона. Несмотря на все старания правительства скрыть этот факт – информация всё равно просочилась в массы. Для изучения зоны собирались исследовательские группы. В одну из таких групп попал мой брат, бывший хорошим геологом. Но, как и большинство экспедиций оказались последними для её участников, итог – пришедшая похоронка. Но через два месяца от брата пришло письмо, а вернее от кого-то Сидоровича, в котором говорилось, что вся их экспедиция погибла при передислокации на Украинскую часть зоны, но ему повезло, также он говорил, что добрался до какого-то Янтаря, куда их направили и теперь занимается тем, для чего его сюда послали. Сказал, что благодаря каким-то редким артефактам быстро разбогатеет… Но вот пришла вторая похоронка через какого-то Бармена, в которой говорилось, что его на Янтаре завалили бандосы. Теперь ошибки быть не могло. Родители еле пережили его первую «смерть», а здесь, только узнав о том, что он жив - потеряли снова. Я будучи внешней копией брата каждый день был для них напоминанием. Решив отправиться в зону, что бы получше узнать что же на самом деле случилось с братом, я взял свой пневмо-игольчатый пистолет, свои небольшие сбережения, которых еле должно было хватить на дорогу, и, попрощавшись, отправился в путь. Дорога в зону, началась у меня после того, как я добрался до маленького городка Норовля, который был ближе всего к зоне от моего дома. Переночевав на вокзале, наутро отправился в путь. До зоны осталось 20 километров. Через 4 часа я был уже возле периметра. Можно сказать, что мне повезло: в заборе была дыра и я без проблем мог пробраться в зону, но посреди белого дня лезть в зону было глупо и опасно, а я знал как зону охраняют. Решив побродить по окрестностям, я начал искать более безопасное место для перехода, но в скорее понял, что весь периметр заминирован. Я начал изучать карту местности. Ни одного места указанного братом на карте не было. Вот уже сумерки – пора в путь. Странно, что никто не заметил дыры в заборе, хотя до ближайшего КПП было всего метров 100-150. Я пролез в неё и тихо, пригнувшись, побрёл по поляне. Я отошёл достаточно далеко от КПП и уже не боялся, что меня заметят. Выпрямившись, я побрёл уже в полный рост. Но «счастье» было коротким. Где-то через полкилометра мне навстречу вышли два человека в чёрных куртках. Я сначала обрадовался, но когда они подошли вплотную, то один наставил на меня пистолет, другой достал нож. Мне было сказано доставать всё что у меня есть. Я начал выкидывать всё подряд, но не доставал свой пистолет. Вот тот, который был с пистолетом нагнулся чтобы подобрать мои незаурядные вещи. Это был шанс. Удар по лицу с ноги одному и выстрел в горло второму. Я проверил пульс, оба были мертвы. И вот я, только попав в зону, уже убил двух человек. Легкий шок практически парализовал моё тело, но быстро отойдя от него я понял, что дороги назад уже нет. Тогда я обшманал их, с жадностью съел найденную колбасу, уложил оружие и патроны, какой-то прибор и двинул дальше. Взойдя на холм, я увидел людей, которые были не похожи ни на военных, ни на бандосов. Я решил выдвинуться к ним. По дороге я достал тот странный прибор, который вдруг запищал, на дисплее зажглись фонари. Я пошёл вперёд по направлению ламп. Передо мною появилась светящаяся штука, я понял, что это и есть так называемые артефакты. Добравшись до лагеря, я узнал, что этот Янтарь находится на Украине. За арт меня согласились туда довести. За время путешествия я разжился АКС-74у и несколькими артами. На Янтаре был какой-то бункер, в который меня впустили, только узнав, зачем я пришёл. Профессор Сахаров рассказал, что мой брат погиб делая анализ почвы. Когда его обыскивали мародёры, их подстрелил сталкер по кличке Меченый. Сахаров рассказывал о брате и медленно перешёл на тему, что учёным нужна помощь. Выбраться из зоны у меня сейчас не было шансов и средств, кроме того на мне уже было пять трупов, и если первые два были самообороной, то в остальных я стрелял осознанно. Я решил подработать на Экологов и узнать, что знают о брате Сидорович и Бармен, но стал действовать с врагами по принципу: «Стреляй первым и победишь». Теперь я Эколог, но это ещё не конец моей истории…
а вот скрин к 9 мая с подписью: Они освобождали зону
Сообщение отредактировал Djon - Суббота, 30.04.2011, 17:10
а вот скрин к 9 мая с подписью: Они освобождали зону
На творческий конкурс записал. А про 9 мая. Скрин не нужно, нужна картинка сделанная в фотошопе. Да и аватар что то размеров больших да и таких картинок в нэте много
RED_BULL, Классный стих. Ты наверное в номинации победишь и я поставлю на главную его. А если кто нибудь ещё в номинации будет учавствовать, то буду выбирать