Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Научила ориентированию на местности через ПДА. Виртуально выживать в экстриме.Встреча с интересными мне личностями.Чувствовать свою команду на расстоянии.Выживший в виртуальном режиме может выжить и в реальном... Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Суббота, 09.01.2010, 18:23
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:29 | Сообщение # 22
Зеленый
Статус: Offline
Quote (fife999)
Выживший в виртуальном режиме может выжить и в реальном...
С этим тяжело согласится. В игре много нереального и ничто не идёт в сравнени между реальным миром и виртуальным, потому что в реальном мире ты сам управляешь своим телом, а в игре нажимаешь всеголишь на кнопки. Так что не пори ерунды. ЗОНА - большая не предсказуемая аномалия...
STALKER-помог мне полностью пересмотреть свою жизнь!,научился ценить то что раньше не призновал... Книжки до сих пор помогают привести свои мысли в порядок,STALKER для меня не только игра-это философия и стиль жизни!