Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:21 | Сообщение # 1
Что нового для вас принес в вашу жизнь СТАЛКЕР? Я например стал лучше учиться, стал больше времени заняматься спортом, ну и писать. А чем вам помог S.T.A.L.K.E.R.?
А мне Сталкер скорее всего не помог,а.....хм......он открыл мне глаза на катастрофу в Чернобыле...после этой игры...как я в неё поиграл...я стал больше увлекаться трагедией ЧАЭС,стал узнавать многое про ПРИПЯТЬ......и всё такое....короче после этой игры я стал увлекаться Чернобыльской трагедией....
Я меньше стал бояться чего-то это действительно)) Узнал многое про катастрофу на ЧАЭС Решил на Новый Год себе купить Счетчик Гейгера (уже нашел) Научился стрелять очень хорошо))
А я научился чувствовать радиацию! Если у меня начинает кружиться голова и темнеет в глазах я знаю сразу! Что это РОДИАЦЫЯ и начинаю жрать ВОТКУ ясчиками!
Да я тоже не врубаю как СТАЛКЕР помогает учиться... кажись наоборот на двойки съехал.. за то могу сказать какие последствия были после Шадоу оф Чернобыль... везде в реальности слышался звук ПДА, когда бабушка что то жарила мне казался звук когда попадаешь в радиационную зону, в глазах тоже чудилось что всё становиться черно белым и серпантинистым... сказал правду, не думайте что выдумываю...
познал тайну (если так мона сказать) катастрофы на ночь 26 апреля
Кстати я тоже, после игры долго смотрел док. фильмы и подобное... в одном заметил то что не очень обрадовало =/ мало того что во время не эвакуировали, так ещё и обманули что всего на пару дней эвакуация... люди ждали возвращения...
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:01 | Сообщение # 12
Э сталкер что злелал дляменя сталкер ну вопервых ОХУ-извеняюсь ПОЗИТИВНЫЕ ЧУВСТВА которые я получил коротая время заигрой сталкер как первой так ивторой части игры перенесли меня НА ТЕМНУЮ СТРОНИЧКУ ПРОШЛОГО
Сообщение отредактировал КРОВОСОС-ВАСИЛЬ - Понедельник, 20.04.2009, 16:03
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:37 | Сообщение # 13
Зеленый
Статус: Offline
Я однождв все-таки сохранился Ну если серьезно новые фразы появились. последствие также литературы по миру СТАлкер. Чета какой-то юморной стал встать не упасть или наоборот. эээээээ...Импровизацыя родилась внутри меня.Все.
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:55 | Сообщение # 16
Зеленый
Статус: Offline
Мариночка, действительно, без сталкера не сабралось бы на сайте столько замечательных людей, объединенных любовью к сталкеру! А еще без сталкера я бы не узнал почему, когда произошла катастрофа и на сколько бывает мертвым город!
По началу мало обращал внимания что такая игра вообще существует. Потом как-то мой старшй брат описал некоторые ситуации из этой игры и сказал что действие происходит в Чернобыле. Я заинтересовался в этой игре и вообще всё связанное с ЧАЭС мне очень нравится. Я скачал год назад СТАЛКЕР: Скрытая аномалия и до сих пор в неё режусь как маньяк. Благодаря мне в сталкера играют и мои друзья. Из-за этой игры ма теперь хотим съездить в Чернобыль. СТАЛКЕР моя самая любимая игра.