Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:55 | Сообщение # 1
Зеленый
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:50 | Сообщение # 202
Зеленый
[quote=Зеркд]Хочу милион евро.[/quote] Ты его получаешь.Но сразу промсходит дефолт и твои денежки обесцениваются.И ты сможешь купить на них только ковтик для мышки.
Хочу чтоб детки не шалили
Безвыходная ситуация-это ситуация, выход из которой тебя не устраивает.
Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:43 | Сообщение # 211
Ученый Свободы
Я хочу что меня в зоне все уважали! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:08 | Сообщение # 212
Черный дембель
Хочу гаусс пушку целую ,с полной модификацией и большим кол-вом боеприпасов,и что можно было всех ей валить!!! Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:22 | Сообщение # 215
Ученый Свободы
Блин РЕСПЕКТ!!!! Нашему Монолиту-Черный_Лис!!!!!!!!!! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
хочу стать лучшим МС в СНГ и еще здаровья всем Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!
ну почему свое? если я тру!я должен говорить то что думаю Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!