Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:55 | Сообщение # 1
Зеленый
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
[quote=Koshmarchik]а я хочу прибор для ночного и теплового видения!!![/quote] Будут у тебя кошачьи глаза(это чтоб ночью видеть), и змеииный язык(это чтоб температуру измерять))))))))))))))
Хочу себе нанокостюм последней модели
Безвыходная ситуация-это ситуация, выход из которой тебя не устраивает.
[quote=Военастал]хочу самую крутую пушку![/quote] Ты её получишь. Только она будет в таком состоянии, что ты из неё никогда не выстрелишь.
Добавлено (10.03.2010, 20:15) --------------------------------------------- [quote=H@RoN]хочу чтобы монолит стал геем[/quote] Он им станет и в тебя влюбится
Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:26 | Сообщение # 188
Зеленый
[quote=Серёга_Снайпер]хочу чтобы монолит стал хиппи (make love not war)))[/quote] Он стал хиппи, обкурился и таперь все сталкеры приходящие к нему становятся разноцветные и всё время улыбаются.И ты в том числе)))
Хочу на красное море
Безвыходная ситуация-это ситуация, выход из которой тебя не устраивает.
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:45 | Сообщение # 190
Вояка
[quote=Волк_одиночка]Хочу стать знаменитым.[/quote]
Ты появился на постанаменте по середине города привратившись в статую Х)
хочу обычный меч который можно поднять использовать настоящий, который не сломается так просто и который не развалиться в руках чтоб нормально остороты ХД
"Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:03 | Сообщение # 194
Зеленый
У ТЕБЯ ДОМА МНОГО МНОГО ОРУЖИЯ. ТЫ СЧАСТЛИВ НО ЭТО НЕ НАДОЛГО. НАСЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ К ТЕБЕ ДОМОЙ ВРЫВАЕТСЯ ОМОН И ТЕБЯ ВЯЖУТ ЗА ХРАНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ. ТЕБЕ ДАЛИ ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК В КОЛОНИИ СУПЕР СТРОГОГО РЕЖИМА!