Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:55 | Сообщение # 1
Зеленый
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:58 | Сообщение # 141
Новичок
[quote=сталкер46]ХОЧУ СТАТЬ АДМИНОМ ВСЕХ СЕРВЕРОВ[/quote] ты стал админом всех серверов, и теперь у тебя вообще неосталось времени даже на то чтобы почистить зубы
[quote=Сталкер-Эколог]Хочу не отправиться в бан и не получить замечание за предыдущую строчку.[/quote] монолит взорвался, тк как ненает что такое бан))
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:39 | Сообщение # 145
Зеленый
[quote=Декабристка]хочу найти братьев по разуму (дружелюбных)[/quote] Они прилетели из соседней галактики и ты им так понравилась, что они решили взять небя с собой.Но на их планете случайно не оказалось воздуха(((
Хочу хотеть и получать всегда то, что хочу
Безвыходная ситуация-это ситуация, выход из которой тебя не устраивает.
Дата: Четверг, 04.03.2010, 07:05 | Сообщение # 147
Зеленый
Декабристка ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ хочу в свою собственность настоящую автомобиль "ломбарджини дьябло" в рабочем состоянии ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ТО ЦВЕТ НЕ ТОТ, то как всегда пробки на дороге!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- ХОЧУ...... А у меня все ... не ХОЧУ cтраховка, мертвым она не надо
Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:40 | Сообщение # 158
Новичок
[quote=сталкер46]Хочу Bugatti Veyron со всеми запчастями[/quote] те предоставили бугати по частям со всеееми запчастями) хочу непопадать по клавиатуре пальцами