Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:55 | Сообщение # 1
Зеленый
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
[quote=Сталкер-Эколог]Ради этого ты прошёл такой путь? Даже обламывать не буду. Бери гитару и проваливай. Хочу пятикомнатную квартиру в центре Москвы. [/quote] ты получил её но оказалось что по соседству живут соседи которые хуже ХИМЕРЫ,на стенах комнаты плесень и отваливается штукатура,а горячей воды нет а холодная в виде кубиков льда хочу на грузовике смерти покататься
[quote=Сталкер-Эколог]Хочу, чтобы мой ребёнок родился здоровым.[/quote] у тебя родился здоровый, крепкий, мускулистый амбал, и от того, что он слишком крепкий, он умер
хочу пожить как алегарх тока в зоне и шоб авторитета выше крышы у сталкеров и прочих шоб ходилось мне там хорошо да друзей верных а про броник и прочее говорить не буду накаркаю))) вот это жызнь
[quote=M@trix=)]хочу пожить как алегарх тока в зоне и шоб авторитета выше крышы у сталкеров и прочих шоб ходилось мне там хорошо да друзей верных а про броник и прочее говорить не буду накаркаю))) вот это жызнь[/quote] ты становишься таким, но тебя убили наемники, так как такие люди как ты создают много проблем
Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:59 | Сообщение # 120
Новичок
Статус: Offline
[quote=Терентий]Хочу чтоб у меня всё было и за это мне ничего не было[/quote] ты дорался до монолита, у тя все есть, ключая уважение, а значит, что тя никто не контроллирует и ты умер от смертельной дозы радиации