Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:55 | Сообщение # 1
Зеленый
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
и священный Монолит исполнит твое желание! Кайф... хмм... ты ничего не чувствуешь... кроме того, что тебе ХОРОШО! от чего? почему? зачем?... а какая разница ^^ хоть и глупо быть как зомби, без эмоций и слов... но КАЙФОВО!
"хорошоо-о-о..." раздается голос в твоем сознании... секундомер... 1:00, 00:59, 00:58...00:57... ... ...00:1... у тебя глаза как чайные блюдца "что?! откуда здесь бомба???" но уже поздно... Монолит свершил твое желание... 00:00....
я хочу чтобы моя мечта (я о ней никому не скажу) сбылась! *подошел к Монолиту* священный камень, даже ты не знаешь о чем я мечтаю... но... ты в силах это сделать, не нам, смертным, знать как...
Добавлено (10.11.2009, 21:35) --------------------------------------------- ну? ну? мое желание должно исполниться!
сталкер, твое желание исполнится! ...ты открываешь глаза...вокруг сидят монолитовцы... в голове пронеслись счастливая мысль "теперь я один из вас, ребята!" ...в ответ твоим мыслям лишь дуло к виску и пуля в голову... на тебе же долговская форма)
я хотел бы чтобы все враждующие гриппировки Зоны примирились
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:44 | Сообщение # 70
Защитник Монолита
Quote (Лёха_Vandal)
Хочу чтобы монолит исполнял желания не подло
твое желание будет исполнено, сталкер! ибо Монолит всемогущ и нет ничего такого, чего бы он не мог сотворить!.. и... совершенно честно и не подло...очень просто... тебе падает на голову простой кирпич... следом падаешь ты... ну что в этом подлого, правда?..)
я хочу чтобы Зона и я с этого дня были единое целое!
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:12 | Сообщение # 76
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
Quote (Fr1z)
Хочу стать бессмертным.
Ты становишся простым булыжником, который пинают по всей Зоне.
Хочю стать каскадёром.
...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:52 | Сообщение # 78
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
Ты псевдогигант!!!:)
Хочю стать каскадёром.
...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:55 | Сообщение # 80
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
Хочю стать всезнающим. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...