Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:55 | Сообщение # 1
Зеленый
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Ты на северном полюсе голый в сугробе, но спички...
...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
У тебя есть самлолёт но его захватили терористы и вы вместе летите в Нью-Йорк.
Хочу все артефакты.
Ты стал зомбированым но случайно у тебя оказалось Чорное солнце.
Хочу сайт stalker-planet.ru
[quote=Apostol]Хочу быть зомбированным. [/quote] ты им стал терь ты ходишь и разлогаешься по янтарю,и вскоре чьято шальная пуля заденет тебя и ты в судорогах лежишь на земле ещё живой,но подходит сталкер и пускает пулю в лоб хочу се бащьную видеокарту)))
Добавлено (24.02.2010, 10:03) --------------------------------------------- [quote=R@mir@s]Хочу сайт stalker-planet.ru [/quote] но его никто не посещает хошу се все моды дополнения к сталкеру