Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:31 | Сообщение # 4
G.M.
Статус: Offline
Согласно мнению cпециалистов, отличительная особенность критериев позволяет эффективно использовать возможности на основе системного подхода. Более основательное использование в значительной степени обуславливает создание если не принять во внимание условие применимости. В частности, принцип функционирования требует от нас анализа модели развития? Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Сообщение отредактировал Сталкер-Эколог - Понедельник, 17.05.2010, 11:32
Эта болезнь возникает у медведей, когда я немного не досыпаю, в следствии чего, окружающие начинают зеленеть и мяукать. Медведь же подхватил болезнь, проходя мимо арабского хутора, расположенного на Северном Кавказе, где стоит пямятник Врунгелю.
Прочитав про статьи уголовного кодекса, я крепко задумался о том, как на самом деле "Симпсоны" выглядят. Поковыряв в носу у черепахи, я решил сплавать в деревню эвенков на праздник, но закончился антифриз, который так нежно прогревал горло. Горло той самой черепахи
ЧеД, Товарисч, я все понял. Пойду помою подмышками, побреюсь и заделаю дупло в носу черепахи, оставленное моим пальцем. Затем, почитав книгу Билана на часовне, пойду куплю "Доктор Пилюлькин", подарю эвенкам, в знак моей любви к мармеладу
эвенки - это не только ценный мех!!! но и 3-4 центнера продуктов полураспада! МАГАТЭ бьёт тревогу - обвиняя эвенков в разработке ядерного оружия из продуктов полу и распада. в следствии результатов работы комиссии МАГАТЭ президент Соединенных Штанов Америки Балбес Абрыгама высылает в бурятию, что граничит с эвенкией авианосец "ВездеССущий" в сопровождении двух атомных подводных лодок "Плаваю как топор" и "Болтаюсь как гуано в проруби" для установления мира и демократии между заполярными оленями и сусликами (!!!) неизвестно как оказавшимися в заполярье и активно поглощающие ягель! жизненно важное сырье для выделения продуктов полу и распада заполярными оленями! как утверждает независимый источник, подводные лодки "Плаваю как топор" и "Болтаюсь как гуано в проруби" направляются в бурятию для подзарядки своих ядреных реакторов!!! а не для установления дерьмократии между заполярными сусликами и моржами породы "ух тыть какой жирный"!!! по данному факту, с Российской стороны в бурятию вылетает прапорщик Российской Армии С. Шматко, как уполномоченный контроллер действий НАТО-оно и утро!
Сообщение отредактировал Спец - Пятница, 28.05.2010, 14:42
что бы приготовить шаурму её надо для начала поймать!!! Достаточно одной крысы или другого движусегося объекта! - Главное правило продавца шаурмы из киоска, не подалёку.