Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:47 | Сообщение # 463
прайм
Статус: Offline
[quote=энакин]ладно я задам куда в чн лебедев посылает тебя в 1 мисии[/quote] Помоч отряду отбится от мутиков,а там будет один чел на вышке,и то выброс накроет. Не бойся темноты,а бойся того,кто в ней скрывается.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:59 | Сообщение # 464
прайм
ЗП.Как звали сталкера который ворует твои вещи на янове.Это наченается после того как ствол у Шустрого забераешь. Не бойся темноты,а бойся того,кто в ней скрывается.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:18 | Сообщение # 470
Следопыт
Quote (энакин)
ладно я задам зп где воляется сталкер который аптечку дать просит. Подсказка там еще слепые псы не далеко
Я забыл его как звать, но валяется он около вагончика возле деревни новичков)) ( энакин, задавай точные координаты части!) ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:48 | Сообщение # 471
прайм
[quote=энакин]ладно я задам зп где воляется сталкер который аптечку дать просит. Подсказка там еще слепые псы не далеко[/quote] а точнее,затон или юпитер?
Добавлено (20.02.2011, 12:48) --------------------------------------------- [quote=энакин]ладно я задам зп где воляется сталкер который аптечку дать просит. Подсказка там еще слепые псы не далеко[/quote] [quote=Харом]Я забыл его как звать, но валяется он около вагончика возле деревни новичков)) ( энакин, задавай точные координаты части!) [/quote] Энакен,мне кажется,что ты задал не из ЗП,а из ТЧ!?! Харом если так то его звали Толик!Это точно!
Не бойся темноты,а бойся того,кто в ней скрывается.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:55 | Сообщение # 473
прайм
[quote=Харом]Ага, точно! [/quote] Но Харом,вот в чём прикол,он сказал,что часть игры ЗП!вот: [quote=энакин] я задам зп[/quote] Не бойся темноты,а бойся того,кто в ней скрывается.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:07 | Сообщение # 474
Проводник "Свободы"
ЧН.Сколько человек варует у тебя все вещи и деньги когда ты заходишь в бункер и взрываешься? В жизни каждого человека есть человек, который хочет проломить голову тебе, и есть такой человек, которому хочешь проломить ты!!!
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:11 | Сообщение # 475
Следопыт
Хм верно не заметил ! Ну тогда только два варианта- Либо того сталкера которого задела аномалия ,,котел,, либо это Коряга! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:12 | Сообщение # 476
прайм
[quote=crezi]ЧН.Сколько человек варует у тебя все вещи и деньги когда ты заходишь в бункер и взрываешься?[/quote] 2 бандита!НО Энакен на вопрос ответ не сказал!Дождись ответа!И сам ответь,а потом задавай вопрос! Не бойся темноты,а бойся того,кто в ней скрывается.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:14 | Сообщение # 478
прайм
[quote=Харом]Хм верно не заметил ! Ну тогда только два варианта- Либо того сталкера которого задела аномалия ,,котел,, либо это Коряга! [/quote] НЕ Харом!Вот глянь:[quote=энакин]Подсказка там еще слепые псы не далеко[/quote] Видал слепые псы!А такое если я не ошибаюсь было только в ТЧ с Толиком! Не бойся темноты,а бойся того,кто в ней скрывается.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:18 | Сообщение # 480
Следопыт
Quote (汝拉州勇士)
НЕ Харом!Вот глянь:
Quote (энакин)
Подсказка там еще слепые псы не далеко
Видал слепые псы!А такое если я не ошибаюсь было только в ТЧ с Толиком!
А около аномалии Кател тоже всякого разного бегает! От кабанов до собак!!! И возле полустанка (где должен лежать коряга) тоже кучу собак бегает! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!