Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:34 | Сообщение # 484
прайм
Статус: Offline
[quote=Харом]Это не из ЗП!!!!!! Это (как мне кажется) ТЧ!!! [/quote] [quote=энакин]ладно идете по дороге прямо видити разрушеную избу около нее он и воляется[/quote] Я что-то не помню в ЗП,разрушенную избу?!?
[b]Добавлено[/b] (21.02.2011, 08:34) --------------------------------------------- Энакен!Я знаю как его завут!Только это из ТЧ,ЕГО ЗОВУТ ЛИС!И это точно тот,кого ты загадывал!
Не бойся темноты,а бойся того,кто в ней скрывается.
Сообщение отредактировал 汝拉州勇士 - Понедельник, 21.02.2011, 09:49
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:53 | Сообщение # 486
ПСИХ
блин вы всю тему засорили! Я не черта не понимаю !Кто и что задаёт!? Вышел сталкер на крыльцо,почесать своё яйцо,сунул руку 6 ЯИЦ!ЗОНА ЖЕСТЬ!ЕЁ БОИСЬ!!!
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:19 | Сообщение # 490
прайм
[quote=RED_BULL]Это не бункер, а подвал под Барахолкой...[/quote] Забей!Мы это проехали! Лучше задавай вопрос. Не бойся темноты,а бойся того,кто в ней скрывается.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:29 | Сообщение # 491
прайм
Овечкин:военный летел на вертолёте,который разбился,сидит у учёных в бункере,ему можно принести его документ,он находится в "нвз"круг,потом его можно взять в припять с собой!Это я про ЗП! Не бойся темноты,а бойся того,кто в ней скрывается.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:57 | Сообщение # 495
ПСИХ
На базе бандюков есть тир.Во что там надо стрелять? точнее не вочто,а ПОЧЕМУ? Вышел сталкер на крыльцо,почесать своё яйцо,сунул руку 6 ЯИЦ!ЗОНА ЖЕСТЬ!ЕЁ БОИСЬ!!!