Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:42 | Сообщение # 528
Советник-Координатор
Статус: Offline
Вопрос по ТЧ.
Леший Член группировки "Свобода". Перебежчик из Наемников. Охраняет проход на базу группировки. Обладатель уникального оружия. Вопрос: назовите оружие, которым обладает Леший?
Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:52 | Сообщение # 531
Снайпер
Над сложным вопросом неохота думать, поэтому простой. Из ЗП. Лидер группы Монолита которых нужно пристроить либо в Долг, либо в Свободу. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:53 | Сообщение # 533
Снайпер
Верно. Я ж говорю лёгкий. На другой раз подумаю над более сложным заданием. Загадывай. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.